МакSим не приходила в сознание: представительница певицы опровергла слова ее духовника

0
11

МакSим не приходила в сознание: представительница певицы опровергла слова ее духовника

МакSим не приходила в сознание: представительница певицы опровергла слова ее духовника»Комсомольская правда» ранее распространила комментарий игумена Луки (Степанова), духовника Марины Абросимовой, который назвал слухами сообщения СМИ о том, что певица без сознания.

ЕРЕВАН, 4 июл — Sputnik. Певица МакSим (Марина Абросимова) в сознание не приходила, ее состояние по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое. Об этом РИА Новости сообщила представительница певицы.

Ранее «Комсомольская правда» на своем сайте опубликовала комментарий игумена Луки (Степанова), духовника артистки, который назвал слухами сообщения СМИ о том, что певица без сознания, заявив, что у нее «есть сознание».

«Нет, Марина в стабильно тяжелом состоянии», — сказала представитель артистки в ответ на вопрос, действительно ли певица пришла в сознание.

При этом Лука действительно является духовником МакSим, однако она по-прежнему на ИВЛ, из комы ее не выводили, подчеркнула собеседница агентства.

Абросимова была подключена к аппарату ИВЛ более двух недель назад, все это время она находится в искусственной коме, при этом тест на коронавирус у нее был отрицательным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь