Массаж лица по Жаке: техника выполнения

0
66

В современном мире многие представительницы прекрасного женского пола выбирают Массаж лица по Жаке. Данный способ обладает большим количеством преимуществ. Сегодня мы расскажем Вам подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Это лечебно-профилактическая процедура, осуществляемая щипковой техникой, которая помогает устранить кожные заболевания, подтягивает овал лица и способствует улучшению состояния кожи. Он помогает справиться с высыпаниями и эффективно снимает воспаления. Что интересно, данная технология была известна уже в Древнем Китае. Она объединила западные и азиатские техники выполнения движений, раскрыл пользу комплекса щипков, вибраций и захватов, учел необходимость обработки кожи по массажным линиям и доказал ее результативность. Именно поэтому криомассаж пользуется популярностью.

С помощью данного метода можно:

1. Очистить проблемную кожу;

2. Привести в тонус мышцы и ткани;

3. Скорректировать овал лица;

4. Предотвратить появление морщин;

Ощутимый эффект после одного сеанса проявляется не у всех. Большинству пациентов требуется продолжительный курс, который состоит из десяти-пятнадцати сеансов. Он также показан после проведения механической и ультразвуковой чистки лица, так как он стимулирует обменные процессы и способствует быстрому восстановлению кожи лица. Сильно выраженный купероз также может быть противопоказанием. Но в данном случае лучше проконсультироваться с врачом. Некоторые виды манипуляций допустимы даже при куперозе.

Кроме того, различные техники снимают излишнее напряжение с мышц лица и шеи, что часто становится причиной появления глубоких морщин и провисания тканей. Поэтому можно практиковать массаж для подтяжки овала лица и избавления от брылей. Процедура, проведенная косметологом, стимулирует движение лимфы, улучшает кровоток и обменные процессы. Все это позволяет повысить упругость и эластичность кожи, избавиться от отеков, нездорового цвета лица и даже устранить некоторые эстетические недостатки. Помимо этого, процедуру можно проводить в случае, если пациент ощущает сильный местный дискомфорт, а также после инъекций препарата, в состав которого входит ботулинический токсин. В таком случае процедура может способствовать восстановлению мышечных функций.

Он как правило, назначается женщинам после сорока лет для устранения признаков старения кожи, предупреждения возрастных изменений. А также терапии прыщей, акне, рубцов процедура может проводиться с двадцати пяти лет. В среднем рекомендуется выполнять его два раза в год проходить интенсивный курс – десять-пятнадцать процедур два-три раза в неделю. А для поддержания достигнутого результата желательно делать поддерживающие сеансы хотя бы один-два раза в месяц. контурная пластика подбородка также пользуется спросом в настоящее время. Мы рекомендуем Вам выполнять данную процедуру только у опытных специалистов. Таким образом можно достичь желаемого результата. Спасибо за внимание!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь