Медведева рассекретила, кому отдаст гонорар за Кубок Первого канала

0
23

Медведева рассекретила, кому отдаст гонорар за Кубок Первого канала

Приз зрительских симпатий: Медведева сказала, кому отдаст гонорар за Кубок Первого каналаКоманда «Красная машина», капитаном которой была олимпийская чемпионка Алина Загитова, одержала победу в Кубке Первого канала, опередив команду «Время первых» Медведевой.

ЕРЕВАН, 7 фев — Sputnik. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева заявила, что передаст деньги, заработанные на Кубке Первого канала, на благотворительность. Об том сообщает РИА Новости. 

«Я как капитан скажу, что мы поражения сегодня не признаем и мы гордимся, что получили приз зрительских симпатий. Лично я все деньги, полученные на этом турнире, отправляю на благотворительность», — сказала Медведева на пресс-конференции.

Загитова в свою очередь прокомментировала соревнования: «Сегодня, безусловно, есть победитель, и это «Красная машина». Спасибо большое за борьбу команде Жени, потому что действительно она показала достойную борьбу. К сожалению, проиграла. Сегодня удача оказалась на нашей стороне. Хочу еще раз сказать спасибо нашей команде».

«Этери Георгиевна (Тутберидзе) сказала здравую мысль: было бы здорово, если команда России боролась бы против какой-либо иностранной команды. Сейчас скажу очень неприятную противную вещь: я вообще не сторонник, когда своих сталкивают друг с другом. Фанаты есть фанаты, у меня и у Алины есть свои болельщики. Часть из них принципиальные, и это нормально. Я болею за спорт, думаю, для нас было бы теплее и удовлетворительнее болеть за команду России против кого-то. Надеюсь, в будущем такой турнир войдет в традицию и наберет обороты на международной арене. Наши против всех», — сказала Медведева на пресс-конференции.

Команда «Красная машина», капитаном которой была олимпийская чемпионка Алина Загитова, одержала победу в Кубке Первого канала, опередив команду «Время первых» Медведевой. Команда победителей получила 5 миллионов рублей, проигравших – 3 миллиона. Приз зрительских симпатий получила команда Медведевой, за что предусмотрен дополнительный гонорар в 1 миллион рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь