Мехатроник в Петербурге разработал домашний 3D-принтер для детей

0
128

Станислав Пименов, выпускник Университета ИТМО в Санкт-Петербурге недавно создал весьма компактный 3D-принтер. Новое устройство очень тихое, если его сравнивать с полупрофессиональными моделями на современном рынке. К тому же, оно отлично впишется в интерьер практически любой квартиры. При желании такой принтер можно хранить даже на подоконнике.

Новый 3D-принтер обязательно понравится всем, кто интересуется современными технологиями. Правда, интересней всего с обучающей системой Bombyx будет работать именно детям. Тем более, была создана специальная обучающая инструкция, в которой описано, как все правильно делать, чтобы создавать модели 3D.

К слову, Станислав Пименов сам собирает 3D-принтеры. Он считает, что это отличное устройство, которое сможет помочь детям развивать свое пространственное мышление и познавать робототехнику. Например, если кто-то захочет сделать умный будильник (который будет также способен измерять температуру в помещении), то для него можно будет сделать действительно уникальный красивый корпус. Также можно будет сделать уникального робота или же машинку. Кроме того, известно, что сейчас уже существует большое количество приложений для создания 3D-моделей, что будет очень кстати.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here