Мэра Каджарана вызвали в СК и предъявили новое обвинение

0
7

Мэра Каджарана вызвали в СК и предъявили новое обвинение

Мэра Каджарана вызвали в СК и предъявили новое обвинениеАдвокат Варосян напомнил, что впервые Парамазян был приглашен в СК сразу после того, как главы общин Сюника потребовали отставки премьер-министра. Во второй раз о мэре Каджарана тоже «вспомнили» из-за Пашиняна.

ЕРЕВАН, 26 апр — Sputnik. Мэр Каджарана Манвел Парамазян был вызван в Следственный комитет в рамках уголовного дела, которое было возбуждено против него давно. Об этом в беседе с журналистами у здания СК сообщил адвокат Парамазяна Ерванд Варосян.

«Опять пришли из-за старого дела, и до сих пор не можем взять в толк, почему нас постоянно вызывают по этому вопросу», — сказал Варосян, напомнив, что обвинение было выдвинуто в декабре 2020 года в связи с событиями, которые произошли за 8 месяцев до этого.

Тогда Манвелу Парамазяну было предъявлено обвинение в похищении человека. Сегодня СК предъявил мэру Каджарана новое обвинение.

«Сегодня вызвали и изменили обвинение. Теперь получается, что господин Парамазян якобы организовал похищение какого-то человека», — сказал Варосян.

Адвокат отметил, что на данный момент ходатайство о задержании Манвела Парамазяна не представлено, однако «в сегодняшней Армении ничего исключать нельзя».

«Будучи хорошо знакомым с материалами дела, могу утверждать, что никакого похищения не было, и совершенно непонятно, какое отношение ко всему этому имеет мой подзащитный», — заявил адвокат.

Варосян напомнил, что в декабре Манвела Парамазяна вызвали в СК сразу после заявления глав общин Сюникской области с требованием отставки премьер-министра. Сейчас же — сразу после того, как Пашиняну устроили в Сюнике «теплый прием»․

Варосян сообщил, что в ходе предварительного следствия, которое длилось несколько месяцев, никаких действий предпринято не было.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь