Метель и плохая видимость на дорогах Армении – МЧС рекомендует ездить на зимних шинах

0
13

Метель и плохая видимость на дорогах Армении – МЧС рекомендует ездить на зимних шинах

Метель и плохая видимость на дорогах Армении – МЧС рекомендует ездить на зимних шинахПочти во всех областях Армении идет снег. В некоторых районах — метель. Есть труднопроходимые и закрытые дороги.

ЕРЕВАН, 17 фев – Sputnik. В районе Арагаца и в городе Апаране Арагацонтской области Армении метель, сообщает пресс-служба МЧС.

Также сообщается, что полностью недоступны дороги, ведущие от высокогорной гидрометеорологической станции «Амберд» к крепости Амберд и озеру Кари лич (Каменное озеро), а также дорога Берд-Чамбарак.

Для грузовиков с прицепами труднопроходим перевал Варденяц, закрыты перевалы, ведущие к городу Дилижан Тавушской области и дорога Гюмри-Бавра Ширакской области. Дорога Цохамарг-Вардаблур Ширакской области и дороги, ведущие к городу Спитак Лорийской области, труднопроходимы из-за обильного снега. Почти во всех областях идет снег, видимость плохая.

По данным департамента чрезвычайных ситуаций МВД Грузии и Центра кризисного управления МЧС России по Северной Осетии, дорога Степанцминда-Ларс закрыта для всех видов автотранспорта. Кроме того, на российской стороне скопилось 530 грузовиков.

Водителям рекомендуется ездить исключительно на машинах, оснащенных зимними шинами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь