Метель, снегопад и низкая видимость – известно состояние дорог в Армении

0
13

Метель, снегопад и низкая видимость – известно состояние дорог в Армении

Метель, снегопад и низкая видимость – известно состояние дорог в АрменииВедомство рекомендует водителям ездить исключительно на транспортных средствах, оснащенных зимними шинами.

ЕРЕВАН, 19 янв – Sputnik. Дороги общереспубликанского и межгосударственного значения в Армении в основном открыты. При этом на некоторых дорогах действуют ограничения из-за обильного снегопада, сообщает департамент министерства территориального управления и инфраструктур Армении.

Из-за обильного снегопада закрыты перевалы Дилижана для транспортных средств с прицепом. Перевал Варденяц труднопроходим для всех видов транспорта.

Кроме того, по состоянию на 09:30 утра, 19 января в Апаране, Арагаце, Артике, Ванадзоре, Степанаване, Севане, Берде, Гаваре, Мартуни, Арарате, Вайке, Мегри идет снег.

На автомобильных дорогах административной территории Ашоцка — метель. В Ноемберяне, Дилижане, на участках дорог Артик-Алагяз и Сисиан-Горис — местами гололед. На дорогах Гориса — туман, видимость 40 метров.

Все остальные межгосударственные и республиканские дороги открыты. Осуществляются работы по очистке дорог.

Водителям рекомендуется ездить исключительно на машинах, оснащенных зимними шинами. Во избежание аварий, пробок водителям рекомендуется использовать только зимние шины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь