Метеозависмым людям рассказали о магнитной буре

0
11

Метеозависмым людям рассказали о магнитной буреОбращали ли вы внимание, что в прогнозе погоды (а иногда и в новостях) нас предупреждают не только об изменениях погоды, а и о приближающихся магнитных бурях? Все дело в том, что они влияют на здоровье, и в это время выше риск обострений сердечно-сосудистых заболеваний и не только.

Магнитная буря сегодня 9, 10 ноября 2021

Вчера, 8 ноября 2021 года, наступил первый спокойный день, когда прогнозы не обещали ни одного геомагнитного удара, даже силой в три балла. Метеозависимые, наконец-то, смогли вздохнуть спокойно и заняться восстановлением своего здоровья. Благоприятным моментом было то, что в России весь этот период были введены нерабочие дни. Большинство людей находились дома, а потому с наименьшими последствиями сумели пережить сильные магнитные бури.После такого длительного неблагоприятного периода геомагнитных колебаний очень хорошо заняться своим здоровьем. Сейчас можно пропить курс витаминных препаратов, можно попить травяные сборы курсом. Выбирайте те травяные сборы в аптеке, которые помогают вам при вашем заболевании. Профилактические мероприятия также пойдут на пользу вашему организму.Очень хорошо ходить в бассейн, выходить каждый вечер на пешеходную прогулку, делать по утрам обливания прохладной водой или принимать контрастный душ. По-прежнему следите за тем, чтобы не нервничать — нервная система в магнитные бури страдает в первую очередь. Для нервной системы очень полезны витамины группы В.Постарайтесь ложиться спать вовремя, проветривайте комнату, обеспечивая доступ свежего воздуха. Утром всегда вставайте в одно время. Вечером перед сном можно принимать растительные успокоительные препараты, которые помогут вам лучше засыпать и крепче спать.Следующая магнитная буря ожидается вечером 14 ноября 2021 года и продлится она двое суток. Сила геоударов будет не мощной — около 3 баллов, что соответствует слабой магнитной буре.

Магнитные бури в ноябре 2021 года

В ноябре 2021 года магнитные бури и неблагоприятные дни для метеочувствительных людей ожидаются в трех стандартных видах:сильная способна вызвать негативное воздействие даже на относительно здоровых людей, а для метеопатов и метеоневротиков она представляет настоящую опасность;действие средней ощущают все метеозависимые даже на ранней стадии развития патологии – ухудшение самочувствия может проявляться в физическом или эмоциональном плане, подавленности и снижении работоспособности;слабая не проявляется столь выраженно, но можно заметить некоторые неприятные симптомы: головную боль, сонливость или бессонницу, апатию, перепады настроения.Количество неблагоприятных дней в месяце тоже может варьироваться. К двум стандартным, полнолунию и новолунию, астрологи по некоторым признакам прибавляют в лунном календаре еще несколько дней, когда неудачными будут любые начинания – от заключения бизнес-сделок до ухода за внешностью и посадки растений, сообщает АиФ.Наложение магнитной бури на неблагоприятный день создает дополнительные риски для физического самочувствия и психоэмоционального состояния.

Календарь неблагоприятных дней в ноябре 2021

Прогнозы от специалистов, сделанные заранее, непременно оговариваются как предварительные, с возможной корректировкой при изменении ситуации. Но это не означает, что к ним не нужно прислушиваться.В ноябре 2021 года магнитные бури и неблагоприятные дни для метеочувствительных людей распределились следующим образом:Метеозависмым людям рассказали о магнитной буреНеблагоприятные дни по лунному календарю:1 ноября – 25-й лунный день;4 ноября – 29-й лунный день;5 ноября – новолуние;19 ноября – полнолуние;29-30 ноября – 25-й лунный день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь