МИД Армении опровергает информацию об убийстве армянского дальнобойщика

0
18

МИД Армении опровергает информацию об убийстве армянского дальнобойщика

МИД Армении опровергает информацию об убийстве армянского дальнобойщикаВ результате конфликта дальнобойщиков на границе России и Грузии один человек погиб. Сообщалось, что это может быть армянский водитель.

ЕРЕВАН, 24 мар — Sputnik. Министерство иностранных дел Армении опровергло информацию о том, что во время драки между дальнобойщиками на грузино-российской границе водитель турецкого происхождения убил своего армянского коллегу.

«Наши диппредставительства в Грузии и России (Ростова-на-Дону) установили связь с компетентными органами этих стран, и эта информация не подтвердилась», — сказала корреспонденту Sputnik Армения пресс-секретарь МИД Анна Нагдалян.

При этом, как нам стало известно из источников на таможне, стычка произошла между водителями турецкого и узбекского происхождения. Инцидент произошел несколько дней назад. В результате драки водитель узбекского происхождения скончался.

Ранее сообщалось, что конфликт произошел на нейтральной полосе у пограничного перехода на Военно-Грузинской дороге. По сведениям «360», в результате драки один из дальнобойщиков, предположительно турецкого происхождения, убил армянского водителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь