МИД Венгрии осудил двойные стандарты ЕС

0
266

Представитель Венгрии указал, что Евросоюз создает неверное мнение по отношению к «Северному потоку – 2». Как говорит министр, бывший проект, который усилил в несколько раз прохождение маршрутов для Европы, был не просто раскритикован, но и грубо сказать, «уничтожен» Еврокомиссией. В настоящее время не обнаружено ничего позитивного со стороны комиссии. Он отмечает, что нет серьезных причин, которые бы комиссия могла отметить как аргумент.

Важно напомнить, что еще несколько лет назад из-за мнения Евросоюза Россия перестала работать по «Южному потоку», который предполагался пройти через территории многих стран.

Выполнение созданной идеи, имеющей огромное значение

Стоит указать некоторую информацию по поводу нового потока. Она заключается в прокладке нескольких газовых ниток, сила которых более пятидесяти миллиардов кубометров в год от побережья страны. Самое главное, согласие на проведение работы уже отдали несколько стран. Есть только один немаловажный момент – получить разрешение и окончательное согласие от Дании. Но уже во вторник стало понятно, то власти страны проявили желание создать препятствия для выполнения данного запланированного проекта. Как отмечается, данную идею стоит более подробно обсудить на высоком уровне. Представитель Соединенных Штатов Америки выразил глубокую надежду на то, что в скором времени ЕС без какого-либо согласия сможет своими силами прекратить реализацию процесса дальнейшего развития современного потока.

Но важно уточнить один момент – против данного созданного проекта выступила Украина, именно данная страна выражает большие опасения потерять все доходы от транзита российского газа. Кроме того, Соединенные Штаты Америки из-за нового проекта не смогут справиться со своими достаточно высокими идеями. Но Россия постоянно просит о том, чтобы данный газопровод никто не воспринимал, как серьезный инструмент негативного влияния.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here