Милана Тюльпанова стала участницей 7-го сезона шоу «Холостяк»

0
5

Экс-жена Александра Кержакова решила наладить личную жизнь с помощью популярного телепроекта.

Милана Тюльпанова стала участницей 7-го сезона шоу «Холостяк»

Неделю назад создатели популярного реалити-шоу «Холостяк» объявили имя героя 7-го сезона проекта. Им стал 33-летний звездный стоматолог Антон Криворотов. Комментируя свое участие в шоу, мужчина заявил, что всегда с большим вниманием относился к выбору партнёрши, так как семья для него — это больше, чем пара влюблённых, которые завели детей, а также заявил, что девушки, по какой-то причине не попавшие в «Холостяк», будут «смотреть и рыдать».

Имена участниц, которые будут бороться за сердце Антона Криворотова, пока держатся в строжайшем секрете. Однако журналистам удалось узнать, что одной из претенденток на победу стала экс-супруга Александра Кержакова, 26-летняя Милана Тюльпанова. Отмечается, что дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова уже отправилась на съемки телепрограммы вместе со своими соперницами в борьбе за внимание завидного жениха.

READ  Путин назвал реальной угрозу нашествия боевиков с Сирии

Милана Тюльпанова стала участницей 7-го сезона шоу «Холостяк»

Милана Кержакова

Еще одной участницей кастинга стала Лиза Адаменко. В 16 лет девушка вышла замуж за 55-летнего олигарха Валентина Иванова, экс-топ-менеджера «Лукойла». Однако брак Лизы и Валентина был недолгим. Вскоре супруги развелись. Адаменко заявила, что муж регулярно поднимал на нее руку, а тот обвинил девушку в том, что у нее не все в порядке с психикой. После развода Лиза вернулась в модельный бизнес. Кроме того, ее имя несколько раз мелькало в криминальных новостях. Дело в том, что Адаменко стала жертвой грабителей, которые украли у нее дорогой подарок экс-супруга.

Напомним, что развод Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова также наделал много шума. Бракоразводный процесс футболиста и телеведущей длился около года. Все началось в мае прошлого года. Сначала Милана Тюльпанова обвинила мужа в том, что он около месяца не дает ей видеться с маленьким сыном, а также назвала Александра «абсолютно падшим, недостойным уважения человеком». Спортсмен же, со своей стороны, заявил, что его избранница с февраля не видела сына Артемия, так как ушла в загул и увлеклась запрещенными веществами. Позже на сторону Александра встала продюсер Яна Рудковская. Только после этого Тюльпанова призналась, что оклеветала мужа, а также сообщила, что долгое время страдала от наркотической зависимости, поэтому тот и был вынужден забрать у нее ребенка.

READ  Что делает вашего мужчину плохим парнем согласно его знаку Зодиака?

Затем, как передает портал Super, Милана улетела лечиться от своей зависимости в Таиланд. Через месяц дочь покойного сенатора Тюльпанова вернулась на родину и заявила, что приняла решение разорвать отношения с мужем. Кроме того, жена Кержакова заявила, что ездила в Таиланд не на реабилитацию после употребления наркотиков, как заявляла ранее, а чтобы восстановиться после нервного срыва, до которого ее довел супруг. В октябре состоялось первое слушание по делу о разводе супругов. На повестке стоял вопрос, где будет проживать общий сын пары. В итоге стараниями адвоката Александра Добровинского суд встал на сторону Миланы и назначил ее опекуном мальчика на время бракоразводного процесса. Тогда Александр обжаловал вынесенное решение, но его апелляция была отклонена. После очередного проигрыша возмущенный возникшей ситуацией спортсмен дал интервью, в котором рассказал, что малыш не знает мать, так как не видел ее с февраля. Милана же в своих интервью утверждала, что Кержаков не дает ей встречаться с сыном, поэтому она намерена взять дом экс-форварда «Зенита» штурмом. После череды публичных обвинений Александр сдался. В конце декабря футболист передал мальчика матери. Теперь Артемий живет с Миланой. Примечательно, что официально свой развод Тюльпанова и Кержаков оформили только в апреле.

READ  Такое показывать страшно: Захарова показала домашнее фото без макияжа

ТНТ объявил, когда 7-й сезон шоу «Холостяк» с Антоном Криворотовым выйдет в эфир

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here