Министр экономики сказал как можно добиться роста в Армении

0
22

Министр экономики сказал как можно добиться роста в Армении

«Только после преодоления COVID»: Керобян назвал условие экономического роста в АрменииГлава министерства экономики Ваан Керобян отметил, что привился, чтобы спасти жизни остальных.

ЕРЕВАН, 15 авг — Sputnik. Министр экономики Армении Ваан Керобян считает, что экономический рост возможен только после преодоления COVID-19. Этим он обьясняет свое решение сделать привику от коронавирусной инфекции. Соответствующее видео, в воскресенье распространила пресс-служба Минздрава на своей странице в Facebook.

«Я привился, так как хочу спасти жизни людей, привился, так как экономический рост возможен только после преодоления коронавирусной инфекции», — отметил Керобян.

Первую дозу вакцины министр принял 13 мая текущего года.

По состоянию на 8 августа в Армении в общей сложности привиты от коронавируса 194 тысяч 171 человек. Из них обе дозы препарата получили 62 тысячи 373 человека. Привиты только одной дозой — 132 тысячи 529 человек.

На данный момент на территории Армении вакцинироваться можно только тремя препаратами (на выбор): «Спутник V», Vaxzevria (AstraZeneca) и Coronavac.
Вакцинация осуществляется бесплатно, включая иностранных граждан. Прививают граждан от 18 лет.

Процесс масштабной вакцинации стартовал в Армении 13 апреля, до конца года планируется привить около 700 тысяч жителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь