Министр обороны Армении поговорил с родственниками без вести пропавших военных

0
9

Министр обороны Армении поговорил с родственниками без вести пропавших военных

Министр обороны Армении поговорил с родственниками без вести пропавших военныхГлава Минобороны Армении отметил, что встречи с родственниками без вести пропавших военнослужащих и добровольцев, будут регулярными, и заверил, что проблема находится в центре его внимания.

ЕРЕВАН, 9 сен — Sputnik. Министр обороны Армении Аршак Карапетян встретился с родителями и родственниками военнослужащих и добровольцев, без вести пропавших в ходе 44-дневной войны в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Армении.

Министр выслушал предложения участников встречи, а также ответил на их вопросы, сообщив, что поисковая операция продолжается с учетом данных, имеющихся у родителей без вести пропавших.

Карапетян заверил, что прилагаются все усилия для того, чтобы выяснять судьбу каждого без вести пропавшего солдата.

В ходе встречи министр поручил председателю комиссии, занимающейся этой проблемой, генерал-майору Артуру Симоняну изучить все вопросы, озвученные родителями без вести пропавших военнослужащих и добровольцев, и доложить детали.

В заключение встречи Карапетян отметил, что подобные встречи будут регулярными, вновь заверив, что проблема находится в центре его внимания.

Напомним, по данным Генштаба ВС Армении, по итогам боевых действий в Нагорном Карабахе осенью 2020 года число погибших составляет 3 777 человек. Из них 3 702 – военнослужащие, остальные 75 – гражданские лица. Местонахождение еще 243 лиц неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь