Министр обороны Великобритании пригрозил Терезе Мэй отставкой

0
95

Опытный руководитель военного ведомства Великобритании сказал о том, что глава правительства Соединенного Королевства Тереза Мэй может столкнуться с некоторыми неприятными моментами или даже трудностями в скором времени. Ей грозит отставка, в том случае, если ведомству не будет выделено дополнительное финансирование. Можно обратить внимание на сообщение, опубликованное в одном из информационных изданий, отмечается, что Уильямсон настоятельно потребовал для развития своего ведомства денежные средства в размере двадцати миллиардов фунтов стерлингов.

Такая сумма пошла бы на обеспечение нужными разработками в течение нескольких лет. Кроме того, он отмечает, если такой ситуации не произойдет, тогда депутаты-консерваторы не смогут поддержать проект бюджета. Данный момент в итоге приведет к тому, что премьер-министру перестанут доверять, и именно после этого невозможно будет избежать отставки Терезы Мэй. Обо всем этом подробно рассказал и предупредил руководитель военного ведомства страны.

Требование дополнительного финансирования

Но, как в свою очередь, отмечает информационное издание, уже была одна попытка попросить дополнительное финансирование. Но, к сожалению, из этого ничего хорошего не вышло, было отказано. Есть еще один странный момент, денежные средства не были выделены, но, тем не менее, сама Тереза Мэй отрицательно стала высказываться о состоянии армии. Где же по ее мнению, брать средства, для того чтобы дела пошли в гору, и все изменилось в лучшую сторону. Этот вопрос на сегодняшний день остается открытым.

Стоит отметить, что до этого Тереза предложила президенту Соединенных Штатов Америки встретиться только не в Лондоне. Она объясняет это тем, что желает избежать неожиданного появления протестов в самой столице Великобритании. Как дальше будет вести себя премьер-министр Великобритании покажет время, но сама ситуация не является для нее благоприятной и положительной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here