Министр представил нового командира Особого армейского корпуса генерал-майора Будагяна

0
22

Министр представил нового командира Особого армейского корпуса генерал-майора Будагяна

Правительство решит социальные вопросы участников трехмесячных сборов – министрАршак Карапетян заверил, что участники сборов полноценно будут включены в повседневную и боевую подготовку.

ЕРЕВАН, 27 авг — Sputnik. Глава министерства обороны Армении Аршак Карапетян посетил участников трехмесячных сборов и побывал в Особом армейском корпусе.

Как передает пресс-служба оборонного ведомства, беседуя с рядовым и офицерским составом резерва, он призвал сделать все возможное для эффективного использования времени трехмесячных сборов. Министр призвал уважать командующих и подчиняться приказам. Карапетян добавил, что будет сделан максимум, чтобы участники сборов полноценно включились в повседневную и боевую подготовку воинской части. Карапетян также побывал в полевой столовой и лично проверил качество питания участников сбора.

«Правительство сделает все возможное для решения социальных вопросов участников сборов», — заверил он.

Кроме этого, министр представил командованию Особого армейского корпуса нового командира генерал-майора Артака Будагяна. Глава оборонного ведомства высоко оценил вклад Будагяна в дело строительства армии и защиты Родины, подчеркнув, что личный состав этого корпуса должен всегда быть готов к выполнению поставленных перед ним задач. Он призвал командование корпуса сделать все возможное для более эффективного проведения переподготовки резервистов, пополнивших подразделения в рамках трехмесячных сборов.

Отметим, что в Армении 25 августа стартовали трехмесячные военно-тренировочные сборы с целью переподготовки и усовершенствования навыков резервистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь