«Миссис мира – 2018» погибла в ДТП в Киргизии

0
3

Сания Шакирова – молодая победительница конкурса красоты, которой были очарованы миллионы людей. Она погибла при дорожно-транспортном происшествии. Родственники и поклонники сейчас в трауре от случившегося. Жизнь оборвалась совершенно неожиданно для всех. Важно уточнить, что в транспортном средстве находился еще человек, который пострадал, а также он был отправлен в больницу. В министерстве указали, что по серьезной автомобильной аварии сейчас проходит разбирательство. Сания Шакирова была признана победительницей в номинации «Миссис мира». В данном мероприятии принимали участие девушки из разных государств мира. Сания заслужено стала настоящей и достойной победительницей.

Ужасная трагедия

В настоящее время существует версия, на которую важно обратить особое внимание. Водитель авто, в котором находилась в тот момент победительница известного конкурса, не смог по определенным причинам справиться с управлением транспортного средства. О произошедшей трагедии рассказала популярная личность, журналистка. Ассоль написала в социальной сети о том, что Миссис мира этого года была очень доброй, приветливой и яркой девушкой. Это происшествие настоящая трагедия не только для близких людей, но и для всех поклонников очаровательной, удивительной девушки. Как рассказывают знакомые молодой женщины, у нее осталось трое детей. Такая ужасная авария унесла с собой замечательную маму, душевного человека. Это потеря для многих людей, которые знали молодую женщину.

Сообщили о том, что данная авария, из-за которой погибла молодая, очаровательная девушка, произошла недалеко от села Чок-Тал. Человек, находившийся рулем, совершенно неожиданно не справился с управлением, и это привело к трагедии. В результате это ужасного происшествия умерла хорошая, приятная девушка, у которой было все впереди. На данный момент времени за жизнь второго человека, находящегося в транспортном средстве, активно и всеми силами борются опытные врачи. Они делают все возможное, для того чтобы его спасти.

Международный конкурс красоты, в котором победила молодая, тридцатилетняя женщина, проходил по 4 апреля 2018 года в одном из вьетнамских городов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here