МО Армении сообщает о нарушении азербайджанской стороной линии соприкосновения

0
8

МО Армении сообщает о нарушении азербайджанской стороной линии соприкосновения

Азербайджанцы в гражданском нарушили линию соприкосновения на северо-востоке Армении – МОВоеннослужащие ВС Армении проявили сдержанность, не поддавшись на провокацию, подчеркивает оборонное ведомство Армении.

ЕРЕВАН, 29 апр – Sputnik. Министерство обороны Армении сообщает о нарушении азербайджанской стороной линии соприкосновения на северо-восточном участке границы. Об этом говорится в заявлении оборонного ведомства Армении.

«28 апреля в районе 11:40 8-10 лиц в гражданской одежде, нарушив линию соприкосновения на северо-восточном участке государственной границы Армении, перешли на нейтральную территорию со стороны населенного пункта Алибейли, перетащив трубы длиной 30-40 м, по-видимому, чтобы подвести воду с указанной территории на ближайший азербайджанский пост», — говорится в заявлении.

Заметив военнослужащих ВС Армении, лица в гражданском вернулись в Алибейли, оставив трубы на нейтральной полосе. Военнослужащие ВС Армении проявили сдержанность, не поддавшись на провокацию. Азербайджанская сторона прекратила проводимые работы, отмечает оборонное ведомство Армении.

По данным СНБ Армении, на участке Воротан-Давид Бек межгосударственной трассы Горис-Капан, находящейся под контролем пограничных войск СНБ, пограничных инцидентов не зафиксировано.

Подразделения ВС и пограничных войск СНБ Армении контролируют ситуацию по всей протяженности границы и выполняют стоящие перед ними задачи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь