Мобильные прокси: секрет увеличения эффективности

0
55

Proxy24Прокси-серверы для нас не новость: мы используем их для личных и деловых нужд. Но термин «мобильный прокси» появился совсем недавно. Поэтому не многие пользователи Интернета понимают специфику и варианты использования этого типа прокси. Давайте проясним все детали и посмотрим, как можно использовать мобильные прокси. А если хотите ознакомиться лучше, то мобильные прокси на сайте https://proxy24.pro/.

Что такое мобильный прокси?

Совершенно очевидно, что мобильные прокси имеют какое-то отношение к мобильным устройствам. И если вы интуитивно относились к этой технологии, вы совершенно правы. Мобильный прокси — это портативное устройство модем, в который подключена настоящая СИМ-катра, устройство имеет доступ к Интернету через мобильные данные. Вы можете подключиться к таким прокси, чтобы замаскировать свой реальный IP-адрес адресом устройства. Подключиться к мобильным прокси серверам вы можете абсолютно с любого устройства которое имеет выход в интернет (ПК, ноутбук, смартфон и т.п.). Но после подключение определяться вы будете как смартфон или планшет подключенный через мобильный интернет. Это дает вам огромные преимущества в виде повышенного доверия к данному подключению (ко всем мобильным устройствам повышенное доверие).

Сеть мобильных прокси состоит из реальных подключений 3G или 4G, которые назначаются определенным портативным гаджетам мобильным оператором. Более того, IP-адреса, входящие в сеть мобильных прокси-серверов, ничем не отличаются от остальных пользовательских адресов.

Таким образом, мобильные прокси всегда аутентичны. Они предоставят вам настоящие IP-адреса и сделают вас невидимым, поскольку вы будете отображаться как житель страны, к которой вы выбрали подключение.

Зачем нужны мобильные прокси?

Вы когда-нибудь сталкивались с CAPTCHA, пытающимся получить доступ к Google, когда ваше устройство подключено к мобильной сети? Это произошло потому, что вы получаете новый IP-адрес каждый раз, когда подключаетесь к сети 3G или 4G. После подключения к Интернету с помощью портативного устройства вы получите новый IP-адрес. И как только вы отключитесь от сети, ваш IP вернется в базу всех адресов и будет назначен следующему пользователю.

Если предыдущий пользователь, у которого был ваш текущий IP-адрес, делал что-то подозрительное в Интернете, Google отметит этот адрес. Затем, когда в следующий раз кто-то, использующий его, захочет что-то найти, Google заставит их пройти CAPTCHA.
Мобильный прокси-сервер поможет вам избежать этой затруднительной ситуации, поскольку он замаскирует ваш настоящий текущий IP-адрес другим, чистым и не помеченным Google как подозрительный. И если вы хотите быть уверенным, что никогда не столкнетесь с CAPTCHA или не столкнетесь с какими-либо проблемами из-за вашего мобильного IP-адреса, вы можете использовать индивидуальные мобильные прокси. Эксклюзивные прокси будут принадлежать только вам, и вы будете единственным, кто их использует.

Мобильные прокси для управления несколькими учетными записями в социальных сетях

Если вы менеджер в социальных сетях, вам определенно пригодятся мобильные прокси. Когда вы выходите из одной учетной записи и входите в другую, ваш IP-адрес остается неизменным, если вы подключены напрямую к своей мобильной или беспроводной сети. Это создаст вам проблемы, потому что платформы социальных сетей пытаются помешать пользователям создавать несколько учетных записей.

Вот почему поддельные профили, которые вы используете для маркетинга в социальных сетях, скорее всего, будут заблокированы, если вы войдете в них с того же IP-адреса. Это будет означать, что эти учетные записи принадлежат одному и тому же человеку, и платформа социальных сетей заблокирует их.

Но если вы будете использовать прокси, вы избежите этой ситуации. Поскольку IP-адреса будут меняться вместе с учетными записями, система социальных сетей, которые вы используете, не сочтет вашу активность подозрительной. Таким образом, у вас не возникнет никаких проблем. Это особенно важно, если вы работаете с аккаунтами своих клиентов — вы не хотите, чтобы их забанили из-за вас.

Просто следуйте одному простому правилу — придерживайтесь одной страны для одного профиля. Это странно, если одна и та же учетная запись входит в систему утром из США, днем из Австралии и вечером из Европы. Это также даст понять платформам социальных сетей, что с этим профилем что-то не так.

Кроме того, вы можете использовать мобильные прокси-серверы для маркетинга в социальных сетях, чтобы избежать мошенничества с рекламой: вы сможете подтвердить, что вы правильно настроили таргетингобъявлений, и проверить, какие объявления публикуют ваши конкуренты. Для этого просто подключитесь к прокси из нужной страны, и платформа социальных сетей отобразит вам контент, предназначенный для этой аудитории.

А как насчет бесплатных мобильных прокси?

В теории вы можете найти бесплатные эмуляторы мобильных прокси. Но они точно имеют какую-то выгоду предоставляя эти услуги. И хорошо если вместо вас их работу оплачивает работодатель. Бесплатными реальные мобильные прокси просто не могут быть! Все потому что, создать мобильную прокси-сеть довольно сложно. Провайдеру необходимо закупить оборудование (модемы, свитчи, сервера, сим карты и многое другое), оплатить тарифы мобильного оператора на каждую сим-катру. Оплатить услуги специалиста, который будет следить за оборудованием и оказывать тех поддержку клиентам и т.д. . А теперь сами ответьте на вопрос, могут ли реальные мобильные прокси быть бесплатными?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь