Последние несколько лет косплей становится очень популярным среди многих молодых людей, особенно девушек.

Косплей – это так называемое увлечение, когда ты переодеваешься, например, в костюм своего любимого героя. Неважно, это герой игры, или какого нибудь фильма. А кто-то просто занимается этим ради развлечения. Заметьте, что такое хобби, очень дорого обходится людям, которые этим занимаются.

Так вот речь в нашей статье пойдет об Сайне Бенджафорне, которая тоже любит косплей. А ещё безумно любит поесть, таких как она называют, модель плюс-сайз. Это такая модель, которая обладает пышными формами.

Так вот 22 летняя девушка решила, совместить два своих любимых занятия. Она стала создавать для себя костюмы из продуктов питания. При этом копируя не только своих любимых героев, но и многих известных людей. По словам само девушки, такое увлечение радует не только её, но и родственников. После того как, модель выходит на всеобщий показ, она вместе с родственниками все это съедает, и снова принимается за новый образ.

Её слава пришла впервые несколько лет назад, когда девушка сделала платье из больших пакетов чипсов, подражая при этом тайской актрисе, которая пришла на Каннский фестиваль в светло-розовом платье. Форму и цвет удалось скопировать девушке с помощью обычных чипсов.

В году 2018, свою идею она украла у Рианны. Певица пришла на мероприятие в головном уборе украшенным множеством кристаллов, вместо этого Сайн на голове соорудила наподобие короны, только украсила её специями. Видимо девушке очень нравятся образы Рианны, потому что в прошлом году она тоже её копировала. Только создала она свой наряд из мясной нарезки, также формы напоминали платье Рианны.

Очень много нарядов девушка создала за несколько лет. Для создания костюмов, она использует не только еду, но и то что к ней может принадлежать, например кастрюли, контейнеры для еды.

Был также очень интересный образ с пакетиками кофе. Сайн сделала из них крылья за спиной. Копируя также известную личность.

Вполне себе безобидное увлечение. Может быть, вскоре она создаст свой индивидуальный образ, который не будет не чьей копией. Пожелаем девушке удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *