Моника Григорян хочет использовать площадку конкурса красоты для рассказа о Карабахе

0
6

 Моника Григорян  хочет использовать площадку конкурса красоты  для рассказа о Карабахе

Армянская красавица уже в Нью-Йорке и готовится к шоу «Мисс Вселенная»Армяне из разных стран поддерживают девушку и пишут в соцсетях множество положительных комментариев. Сама же Моника намерена говорить со сцены о серьезных вопросах, в том числе о своем тяжелом детстве и карабахской проблеме.

Армянская участница престижного международного конкурса «Мисс Вселенная-2020» Моника Григорян уже в Нью-Йорке, где пробудет до шестого мая. Неизвестно ждет ли девушку посещение других городов США, но 16 мая она уже будет во Флориде, где и состоится непосредственно сам конкурс.

В беседе с корреспондентом Sputnik Армения организатор «Мисс Вселенная-Армения» Гоар Арутюнян рассказала, что из-за волнения Моника практически не спала в течение месяца.

«Надеюсь, это состояние не помешает нашей участнице во время выступления», — сказала она.

По словам Гоар, в Нью-Йорке Монику встретил очень хороший специалист, который подготовил множество девушек к участию в престижном конкурсе. Девушка пройдет у него специальную подготовку. Она также посетит модельные агентства Нью-Йорка, познакомится с местными дизайнерами и фотографами, обретет навыки, необходимые для участия на конкурсе.

Уже 1 мая 21-летняя модель встретится с представителями армянской диаспоры Нью-Йорка в армянской церкви.

Самый важный этап конкурса «Мисс Вселенная» – интервью с членами жюри. Ранее Моника отметила в беседе с корреспондентом Sputnik Армения, что поднимет очень важные вопросы, в том числе и о своем трудном детстве и карабахской проблеме.

Девушка в 10 лет потеряла отца. Мама вынуждена была уехать на заработки, на ее долю пришлось много жизненных трудностей. Со сцены Моника хочет рассказать о том, что из-за карабахской войны и сегодня многие дети остались сиротами, и теперь им придется противостоять ударам судьбы в одиночку.

Арутюнян сообщила, что было принято решение о том, что Моника выступит в этот раз в «ереванском костюме» вместо «арцахского», который планировался изначально. Костюм, в котором девушка предстанет перед публикой, сшила для нее заслуженный деятель искусств, художница и этнограф, ныне покойная Лусик Агулеци.

«В этом году состоится еще один международный конкурс красоты, на котором мы непременно представим арцахское платье», — добавила она.

На днях был снят красивый видеоролик об Армении с участием Моники Григорян, который выйдет после конкурса, но он будет показан на встрече с диаспорой в армянской церкви Нью-Йорка.

Ранее сообщалось, что конкурс «Мисс Вселенная-2020» был отложен из-за пандемической ситуации в мире. Теперь, когда принято решение о проведение конкурса, странам-участникам была предоставлена возможность не проводить национальный отбор, а сразу выдвинуть своего кандидата.

Напомним, что Моника Григорян завоевала титул «Вице — мисс вселенная — Армения» в 2019г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь