Можно ли носить золото и серебро вместе

0
104

Не так давно сочетание золота с серебром считалось моветоном и осуждалось стилистами. Сегодня ситуация повернулась в противоположную сторону, и комбинация драгоценных металлов различных оттенков стала горячим трендом. Микс из многослойных цепочек, крупных браслетов, разномастных колец на одной руке поистине расширил представления о сочетаемости металлов в аксессуарах. Если вы еще не знаете, где купить оригинальные крушения, загляните в интернет-магазин KSU https://ksu.com.ua/.

Как сочетать кольца и браслеты на одной руке

Беспроигрышным сочетанием золота и серебра является следование одному стилю. Сейчас на пике популярности минимализм с простыми геометрическими формами, скромными вставками камней или керамики. Данная тенденция отлично прослеживается в кольцах и браслетах.

У большинства производителей в одной коллекции можно встретить украшения как из золота, так и из серебра. Это позволяет быстро найти идентичные браслеты или кольца, которые всегда будут выглядеть уместно и стильно.

Перед тем как сочетать серебро с золотом, проведите ревизию имеющихся аксессуаров и соберите «капсулу», которая будет содержать максимально лаконичные модели украшений без камней и вставок. В такие мини-наборы вы всегда сможете добавить яркое, броское кольцо или крупный, массивный браслет.

Гармонично объединяться могут не только металлы, но и их оттенки. Если на одной руке располагаются браслеты в трех оттенках (серебро, классическое и розовое золото), то один из цветов должен дублироваться одиночным кольцом.

Сочетание серебряных и золотых цепочек

Тренд на сочетание серебра с золотом носит название mix&match и предполагает, что многочисленные украшения будут иметь различный размер, форму и цвет. Если речь идет о цепочках, то серебро и золото берется в соотношении 30/70 или 40/60. Один из металлов все же должен оставаться основным.

При сочетании цепочек выгодно смотрится многослойность из одинаковых по толщине украшений. Если вы переживаете, что украшения будут выглядеть разномастными, объедините их одной тематикой, например, геометрией, путешествиями, символами или изображением животных.

В качестве объединяющего элемента можно взять камень, даже обычный фианит будет делать комплект более собранным. Для стиля сasual допускается включение ярких деталей, например, контрастных керамических вставок в браслеты или кулоны на цепочках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь