Мужчина поджёг машину экстрасенса за неправильное предсказание

2
93

Житель Иркутской области пошёл на отчаянный шаг, он решился поджечь транспортное средство экстрасенса. Таким поступком он проявил желание наказать специалиста за то, что тот, как показалось мужчине, дал неверное по всем параметрам предсказание о смерти близкого человека.

До этого сам провидец обращался в полицию, для того чтобы написать заявление о сгоревшей иномарке. Поджёг, как объяснял экстрасенс, произошел по невыясненным и непонятным для него обстоятельствам. Полицейские приняли все необходимые меры, чтобы найти злоумышленника. В этом им помогала попавшая в руки видеозапись, на нее попал сам поджигатель автомобиля.

Помощь экстрасенса привела к лишению автомобиля

Как стало известно, до этого происшествия, подозреваемый сам обращался за профессиональной помощью к провидцу. Ему в свое время нужна была не просто поддержка, а ясные и четкие предсказания опытного специалиста, которому он решил доверить все свои жизненные проблемы. Злоумышленник очень хотел найти своего родственника, который в прошлом году пропал и до сих пор о нем ничего не известно. Мужчина уже отчаялся, продолжительные поиски не увенчались успехом, и он принял решение обратиться к провидцу за реальной поддержкой, советом и точной информацией.

Услуга профессионала обошлась человеку в пять тысяч рублей. Экстрасенс обещал помочь и рассказать всю правду о пропавшем родственнике. Мужчина надеялся на поддержку и советы провидца. Профессионал в области эзотерики сказал, что, к сожалению, родственника больше нет в живых, поэтому продолжать поиски бесполезно. Конечно, такие слова расстроили человека.

Но на этом печальная история не закончилась. Мужчина попытался обратиться еще к нескольким предсказателям, и их мнения отличались от предыдущего провидца. Многие люди, которые обладали таким необычным даром, утверждали и убеждали мужчину, предъявляя некоторые доказательства, что разыскиваемый человек в настоящее время живой, с ним все в порядке.

Таким образом, одно неверное предсказание обошлось очень дорого экстрасенсу, оказывающему услуги всем желающим. Получается, что мотивом для совершения данного преступления является обычная месть одного человека другому. В данный момент по факту поджога возбуждено уголовное дело. Мужчина уже задержан, его подозревают в умышленном уничтожении чужого имущества, и за такое преступление ему , скорее всего, придется лишиться свободы на пять лет.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно, а экстрасенс мог предвидеть, что ему сожгут машину?
    Конечно, действия мужчины протиправные… Теперь еще и отвечать по закону. А сколько еще шарлатанов или цыганей, которые по руке гадают. Так, что всем мстить за не бывшиеся предсказания? )

  2. Да уж… Хотя ничего необычного. НЕ стоило браться за работу, которую не в состоянии выполнить. Хотя… везде хватает неадекватных клиентов, никто не застрахован.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here