На «Бессмертный полк» в 20 городах США выйдут 6000 человек

0
86

В этом году в нескольких городах Соединенных Штатов Америки пройдет впервые акция «Бессмертный полк». Игорь Кочан (президент общества «Русская молодежь Америки») отметил, что в запланированных шествиях примут активное участие шесть тысяч человек, проявивших желание. Это говорит о том, что за последние 3 года планируется одна из самых многочисленных акций. Из проверенных, достоверных источников известно, что к данному шествию присоединяются Хьюстон в Техасе, Канзас-Сити в Миссури. Также по такой же устоявшейся традиции именно 9 мая в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке и кроме этого, в Вашингтоне пройдут организованные акции.

Интерес растет с каждым годом

По словам Игоря Кочана, шествия будут проведены с 5 и по 9 мая. Самое интересное, с каждым годом к «Бессмертному полку» все больше и больше американцев проявляют сильный интерес. И это никак не связано с какой-то рекламой или пропагандой, агитацией, исходящей от русских.

Все друг другу рассказывают о том, что на самом деле представляет собой данная акция, какое значение она имеет в мире, с чем связана. Люди получают информацию и принимают решение, как правило, с огромной радостью стать частью этого важного мероприятия.

 «Бессмертный полк» на Украине и в России

Есть еще одна важная информация, о которой точно известно, 1 миллион человек присоединиться к «Бессмертному полку» на Украине. Организаторы данного шествия предполагают, что в это время будут планироваться всевозможные провокации радикалов, а также националистов. К такому повороту событий готовятся, и сделают все, чтобы предотвратить возникновения неожиданных ситуаций неприятного характера. В прошлых годах уже были некоторые попытки, связанные с тем, чтобы сорвать проход колонн. В настоящий момент «Бессмертный полк» планируют провести в достаточно крупных городах Украины: Киеве, Одессе, Харькове.

Что касается столицы России, то в самом шествии также примет участие около одного миллиона человек.

Сбор всех участников начнется в полдень, у метро «Динамо», после этого в 15:00 начнется движение колонны.

«Бессмертный полк» — это общественная акция-шествие, во время которой все желающие несут фотографии родственников, участвовавших в ВОВ. Этого события ждут с нетерпением миллионы людей, которым важно почтить светлую память родных и узнать о героях того времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here