Пострадавший от собаки подросток в настоящее время находится в реанимации города Армавир. Сейчас врачи пока не делают дальнейшие прогнозы. В одном из поселков Новокубанского района произошла шокирующая ситуация, от которой волосы дыбом на голове стоят. Беспризорная собака напала на подростка, которому исполнилось только тринадцать лет. Этого пса постоянно подкармливали местные жители. Они его хорошо знали и постоянно жалели. Для них он был верной собакой, которая никому и ничего плохого не делала.

Собака пришла в ярость, искалечила ребенка

Но произошло то, чего никто не мог ожидать, этот пес вдруг, казалось бы, совершенно неожиданно пришел в ярость и набросился на тринадцатилетнего подростка. Это было настоящим ужасом для человека. До сих пор страшно представить, как это все происходило на самом деле. Но самое страшное в этой ситуации это то, что от зубов данной беспризорной собаки пострадали и бедра, и генеталии подростка. Пострадавший был незамедлительно отправлен в реанимацию города Армавир. Именно здесь ему в короткий отрезок времени провели операцию. Но сейчас врачи ничего не говорят о дальнейшей жизни подростка. Случай, действительно, страшный, поэтому не стоит забегать вперед, важно, чтобы мальчик выжил.

В одном из достоверных медицинских источников написано о том, что у тринадцатилетнего подростка в настоящее время наблюдаются многочисленные укушенные раны мошонки, кисти, коленного сустава. Скорее всего, когда на него напала собака, он активно закрывался от нее руками, поэтому и эта часть тела также пострадала. О данном происшествии на самом деле очень сложно спокойно говорить.

Средства массовой информации сообщили о том, что родственники искалеченного подростка нашли эту собаку, и убили ее. Им сейчас необходимо пережить весь этот ужас, который случился с ребенком. В настоящее время полиция активно проводит проверку по данному делу, необходимо установить все детали произошедшего, понять, почему собака напала на подростка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *