На острове, где запрещено рожать, впервые за 12 лет на свет появился ребёнок.

1
93

Речь идет об острове Фернандо Ди Норонья, где впервые одна девушка нарушила запрет на роды на острове.

На этом острове нет вообще родильных домов. Жители острова, если захотят рожать, им нужно ехать на материк.

История произошла совсем недавно 19 мая 2018 года, девушка двадцати двух лет, имя свое она не стала афишировать. Неожиданно для всех и оказывается для себя в том числе, родила ребенка, девочку. Она утверждает, что не знала о беременности.

По рассказу женщины, ночью у неё заболел живот, а когда пошла в ванную, почувствовала, что у неё между ног, что-то вылезает. Наверное, матери детей, которые сейчас читают эту статью, очень удивились. Как можно было не заметить беременность?

К женщине пришел её муж, отец ребенка, и взял малышку на руки. Женщина была очень удивлена.

Ребенка отправили в больницу, рождение ребенка подтвердили.

Жители острова решили помочь этой семье, так как роды у них являются очень редким явлением. Кто-то дарит игрушки, кто-то одежду.

Вообще данный остров очень красив, богат своими морскими животными. Здесь находится один из лучших пляжей мира. Очень разнообразен миром дикой природы. Много мест не тронутых человеком. Также очень большое количество разных птиц, растений и кустарников. Очень интересно будет побывать, тем туристам, которые любят изучать природу. Для этого здесь созданы все необходимые условия. Те кто любит дайвинг и серфинг, тоже будет интересно. Высота волн может быть очень большой, а в более спокойное время можно погружаться в море и изучать морское дно, богатое различными морскими животными и рыбами.

Именно поэтому чтобы сберечь эту уникальную частичку нашего мира в красоте и чистоте, здесь жестко ограничивают численность населения. Дабы сохранить природу острова.

Даже для туристов, приезжающих на данный остров, есть ограничения. Власти Бразилии установили число туристов, въезжающих на остров не больше тридцати тысяч в год. Остров находится под защитой ЮНЕСКО.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ничего удивительного нет в том, что в дикой природе у людей беременность и роды проходят легко и естественно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here