На прямую линию с Путиным поступило уже свыше 1,7 млн вопросов

0
91

7 июня состоится прямая линия с президентом Российской Федерации, Владимиром Путиным. В настоящий момент уже было принято более 1,7 миллионов вопросов от разных людей. Эту информацию сообщили организаторы данного важного для всей страны мероприятия. Они учитывают в своей работе каждый вопрос жителей. Стоит напомнить, что прямая линия с главой государства проходит уже достаточное количество лет. Этого события с нетерпением ждут многие люди, заинтересованные в развитии страны, а также улучшении качества жизни. Путин ответит на самые актуальные вопросы.

Важно обратить особое внимание на то, что уже к 8 утра по московскому времени поступило более одного миллиона звонков, сообщений было чуть поменьше, но цифра также впечатляет. Вопросы касаются абсолютно разных сфер жизни, это и здравоохранение, образование. Люди, особенно молодежь, проявляет настоящую активность в данном мероприятии. Поступают не только простые звонки, но и даже видеосообщения.

Обсуждение наболевших вопросов

Конечно, на данном мероприятии будут активно обсуждать моменты, которые касаются социальной сферы. В настоящий момент телефоны просто разрываются от количества звонков. Люли скачивают специальные приложения, для того чтобы выйти на прямую связь с главой государства. В социальной сети также будет активно проходить обсуждение, более трехсот вопросов и комментариев было отмечено в сетях интернета.

По устоявшейся традиции в этом году мероприятие будут происходить в Гостиной дворе, но в этот раз в самом зале не присутствуют гости, которые задают вопросы, формат немного изменен.

По многим каналам будет транслироваться прямая линия с президентом, за которой можно при желании и возможности наблюдать. Стоит отметить, что в первый раз за столько лет в зале будут присутствовать волонтеры, работа которых в этом мероприятии очень полезна и важна. Они активно участвуют в ходе грамотной подготовки к мероприятию.

Самое главное, сегодня каждый без исключения желающий может спросить напрямую у президента страны то, что интересует именно его. Вопрос будет принят, обработан. К этому событию граждане готовились не один день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here