На сайте Первого канала появилась 4 серия телесериала Мажор 3 сезон | Teneta NEWS

0
32

На сайте Первого канала появилась 4 серия телесериала Мажор 3 сезон

Мажор 3 сезон 4 серия сериал, дата выхода от 1 ноября 2018 (01.11.18) смотреть онлайн. Время выхода серий — с ПН по ЧТ, в 14:10 по МСК на топаснью.

Онлайн просмотр, анонс и сюжет серии. Мажор 3 четвёртая серия на 1tv Первом канале.

Анонс новой серии. На территории заброшенной деревни селится этническая община со своими правилами: в обиходе они не используют гаджеты и технику, а еду добывают земледелием и скотоводством, самостоятельно обеспечивая себя одеждой.

  • Мажор 3 4 серия онлайн анонс
  • Мажор 3 сезон 4 серия смотреть онлайн
  • Когда смотреть 3 сезон сериала «Мажор»?
  • «Мажор», 3 сезон: сюжет сериала
  • «Мажор», 3 сезон. Смотреть онлайн ВИДЕО трейлер
  • Комментарии актеров сериала «Мажор», 3 сезон

МАЖОР 3 4 СЕРИЯ ОНЛАЙН АНОНС

Эдакая большая независимая «семья» в меркантильном мире. Близ деревни находят убитую женщину, работающую психологом в Санкт-Петербурге с большим количеством влиятельных клиентов. Именно это убийство привлекает внимание к деревне.

READ  Единственный портрет любимой дочери султана Сулеймана Михримах был написан Тицианом

Смотрите новые серии 3 сезона сериала Мажор с нашим сайтом  с понедельника по четверг, раньше всех и в наилучшем качестве. Серии доступны прямо сейчас с помощью плеера Ok.ru в хорошем качестве, а на Ютубе все серии Вы сможете посмотреть через неделю после эфира на ТВ!

МАЖОР 3 СЕЗОН 4 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

КОГДА СМОТРЕТЬ 3 СЕЗОН СЕРИАЛА «МАЖОР»?

Новый сезон «Мажора» выходит на Первом канале по будним дням, с понедельника по четверг, в 21.45. Как и прежде, серия длится приблизительно 45-50 минут. За это время показывают отдельное расследование запутанного уголовного дела, поступающего в ведение отдела полиции, а также часть событий из личной жизни героев.

Посмотреть онлайн сериал «Мажор», 3 сезон, можно на сайте Первого канала.

«МАЖОР», 3 СЕЗОН: СЮЖЕТ СЕРИАЛА

В сериале во второй серии появился новый герой — Валерий, бывший супруги Вики. Он не оставляет надежды вновь быть рядом с любимой, а потому в Соколовском видит немалую конкуренцию. При этом публика уже поняла, что новый герой не просто случайно попал работать в отдел — это один из людей Фишера, присланных следить за действиями Соколовского.

Соколовский решает принять предложение Игнатьева и объединиться, чтобы уничтожить Фишера. Вместе они пытаются выйти на след убийцы матери мажора, которая перед смертью собрала весь необходимый компромат на бывшего адвоката. Именно убийца может знать, куда женщина спрятала секретные документы.

READ  Парад Победы ограничит движение по трассам Ленобласти

Тучи над головой Соколовского сгущаются — Фишер, кажется, шутить не намерен, и щадить парня также не хочет. Он играет с ним как кошка с мышкой. Страсти в сериале накалены до предела.

Публика, к слову, разделилась на два лагеря. Одни пришли в восторг от нового сезона и ждут с нетерпением каждую новую серию. Скептики же уверяют, что премьера их разочаровала, ведь события долго крутятся на одном месте, а значит закончится сериал, как и множество отечественных, чем-то несвязным и непонятным.

«МАЖОР», 3 СЕЗОН. СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ВИДЕО ТРЕЙЛЕР

КОММЕНТАРИИ АКТЕРОВ СЕРИАЛА «МАЖОР», 3 СЕЗОН

«Новый сезон — новый вызов. В новом сезоне создатели сериала поставили моего героя перед очередным вызовом – та безудержная месть, которая началась в предыдущем сезоне, должна быть переосмыслена моим персонажем. Осознать, что месть – это путь в никуда; вокруг только сильнее рушатся судьбы дорогих и близких людей. Еще сильнее мой герой вынужден выбирать между двумя любимыми женщинами – он по-прежнему мучается от невозможно выбора, когда любишь двоих и при этом каждой причиняешь боль. Мне кажется, это уже не  история того мажора, которого все помнят, а история человека, прошедшего многие потери, человека, осознающего ответственность за судьбы близких. В этом сезоне ставки высоки, все герои доведены до крайней точки, когда нужно выбирать между жизнью и смертью», — прокомментировал 3 сезон «Мажора» Павел Прилучный.

«Сериал «Мажор» — один из самых рейтинговых сериалов российского ТВ. Многие меня узнают именно по этому сериалу, у проекта большой фан-клуб, поэтому приятно осознавать себя частью такого большого и крутого проекта. Каждый персонаж не похож на другого, поэтому любой человек у экрана может найти себя в ком-то из героев сериала. Плюс, это тот сериал, который можно смотреть всей семьей. Мне кажется, «Мажор» по-своему уникален и не похож на другие проекты», — прокомментировала работу в проекте актриса Анна Цуканова-Котт.

Отметим, что отзывы интернет-пользователей о продолжении «Мажора» оказались неоднозначными. Так, некоторые поклонники критикуют первую серию за то, что криминальная линия «окончательно сдулась», а вместо развития истории создатели предлагают зрителям однообразные диалоги и ожидаемые ходы.

READ  В Москве выступит группа 2rbina 2rista

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here