На Украине запретили российские купюры с изображением Крыма

0
340

Национальный банк Украины принял окончательное решение о строгом запрете принимать организациям российские банкноты, а также новые монеты, на которых присутствует изображение Крыма. Данная информация была получена из достоверных официальных источников. Стоит обратить внимание на конкретные купюры, попавшие под установленные правительством ограничения. Здесь речь идет о сторублевке, которая была выпущена к важному для всего мира событию – чемпионату по футболу.

Присмотревшись к изображению, можно разглядеть карту России, на которой уже отмечен Крым, как часть ее территории. Но и это, конечно, еще не все. Например, не так давно появилась новая монета, номиналом в три рубля, она является памятной, посвящается Свято-Троицкому собору, находящему в одном из городов Крыма, Симферополе. Это купюра, как и сторублевая, на данный момент не получили широкого распространения. В настоящее время ими активно пользуются только в некоторых крупных городах, но совсем скоро они наберут обороты, и распространяться во все регионы страны.

Это произойдет примерно в конце июня месяца. Граждане России по-разному реагируют на появление новых купюр и монет. У некоторых людей все это вызывает недоверие, а кто-то с большим восторгом и гордостью выражает свое отношение. Все зависит от настроения каждого человека.

Строгий запрет на использование некоторых российских купюр

Стоит уточнить, что 13 октября прошлого года власти страны Украина ввели свой запрет на активное обращение некоторых купюр России. Теперь никакие планируемые операции не могут проводиться в стране с данными деньгами. Никто не сможет эти купюры обменять при желании или использовать в качестве переводов. Кроме того, ими нельзя больше совершать требуемые выплаты.

Важно отметить, что Украина сегодня считает, что Крым – это ее территория, только на какое-то определенное время оккупирована российской стороной. Руководство Российской Федерации уже не один раз заявляло, что жители полуострова демократическим путем, в согласии с правилами проголосовали за процесс воссоединения с Россией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь