На Урале разбились два квадроцикла, четверо погибли

0
269

Во время неожиданного столкновения 2-х квадроциклов недалеко от небольшого населенного пункта в Свердловской области погибло четверо человек. В настоящий момент получена информация, что транспортные средства врезались лоб в лоб. Несколько молодых человека и две девушки, которым было примерно всего по 20 лет стали жертвами этой ужасной аварии. Была еще девушка, она пострадала, но незамедлительно доставлена в больницу.

В настоящее время на месте данного происшествия активно работают представители правоохранительных органов. Погибшие люди отмечали защиту диплома. Во всех мельчайших подробностях и основных деталях нужно будет внимательно разобраться следователям, пока собрано очень мало информации. Но есть один момент, с которым уже нельзя поспорить, люди двигались с достаточно приличной скоростью, это было нарушением. Сама трагедия произошла уже глубокой ночью. Столкновение двух транспортных средств произошло на совершенно пустой лесной дороге, почему именно так случилось, до сих пор не ясно.

Авария, повергшая в шок

Итог данной аварии поверг в настоящий шок не только родственников, но и всех людей. Трагедия унесла жизни молодых людей, у которых впереди открывались большие перспективы. Девушка, которая сейчас находится в больнице, как было уже установлено, не была пристегнута, ни за кого не держалась, именно по этой причине она от сильного удара вылетела прямо в кусты. Она не получила сильных ударов, с ней все в порядке. По ужасающим фотографиям с места аварии трудно понять, что там могла на самом деле произойти, все слишком неприятно и жутко. Как сообщается, молодые люди не просто ехали в определенное место, они таким образом, развлекались, получали удовольствие от процесса.

Местный житель ранним утром наткнулся на трупы людей. Возможно, молодые люди в этот день находились в алкогольном опьянении. Данная информация также сейчас внимательно изучается. Житель этого поселка говорит о том, что молодежь очень часть приезжает, развлекается, ездит без шлемов. После происшествия на место аварии съехалось огромное количество джипов. Скорее всего, это были близкие, родственники и знакомые погибших. Новые детали будут известны в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here