На вопрос о самочувствии актрисы Анастасии Заворотнюк ответила ее дочь

0
19

На вопрос о самочувствии актрисы Анастасии Заворотнюк ответила ее дочьНа протяжении нескольких лет именитая российская актриса Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. Поклонники переживают за ее самочувствие. Особенно ситуация нагнетается в контексте отсутствия подробностей текущего состояние здоровья знаменитости.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 25 мая: последние новости, состояние здоровья

Анна Заворотнюк не любит вопросы, касающиеся здоровья ее матери и не спешит раскрывать подробности о ее состоянии, ревностно оберегая личные границы семьи. Однако на этот раз ответила одному из поклоннику, пояснив, что ее звездная родительница сейчас получает лечение.В Instagram дочь Анастасии Заворотнюк, обожающая путешествия, поделилась фотографиями из своей очередной поездки. На этот раз Анна отправилась на Байкал. «Ребята, вы знаете, как много я путешествую, и я в этом плане балованная. Не хочу хвастаться, но я посетила очень много красивых мест, и, уж поверьте, мне есть с чем сравнить. Ну так вот: Байкал — это одно из самых восхитительных и завораживающих мест, где мне удалось побывать. Здешние пейзажи пленяют душу, а люди поражают своим добрым и открытым сердцем, искренним желанием приобщить гостей к местным тайнам и легендам, показать красоту природы, которой они, даже прожив много лет среди нее, не перестают восхищаться. Я даже не советую, а именно рекомендую каждому побывать здесь!» — написала девушка.

Подписчики Анны восхитились видами на ее фотографиях и одарили девушку комплиментами. А один из них решил поинтересоваться здоровьем ее мамы, пишет Popcake.»На лечении, потихонечку», — лаконично ответила дочь актрисы. В ответ пользователь соцсети пожелал Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления и мирного неба над головой, а ее дочери — счастья.Вот уже несколько лет звезда сериала «Моя прекрасная няня» пытается победить онкологию. Она уже давно перестала появляться на публике, а ее семья старается никак не комментировать ситуацию. По данным СМИ, они старательно пробуют различные способы лечения и консультируются с лучшими специалистами, однако это не дает результатов.По словам Филимонова, он не верит, что у актрисы есть шансы вылечиться на 100%. По его мнению, за три года ситуация не изменилась и надежды у знаменитости все еще нет.»Шансов с самого начала не было», — цитирует слова специалиста портал Day.ru.При этом собеседник издания отмечает, что все лечение лишь оттягивает неизбежный исход и определяет, как долго еще прославленная артистка будет «мучиться».О том, что у Заворотнюк глиобластома (самая опасная и агрессивная опухоль головного мозга), стало известно в 2019 году. С тех пор звезда сериала «Моя прекрасная няня» непрерывно проходит курс дорогостоящего лечения. В частности, за ее плечами химиотерапия, после которой, как правило, внешность человека меняется. Понимая это, родные артистки прячут ее от глаз репортеров и поклонников. Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на данный момент доподлинно неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь