Нагиев перед участницей шоу «Голос» встал на колени

0
8

Share Tweet Share Share Email CommentsНагиев перед участницей шоу "Голос" встал на колени

Впервые за все время существования проекта “Голос”, его ведущий Дмитрий Нагиев перед участницей конкурса встал на колени. Подобного знака внимания удостоилась фониатр Екатерина Осипенко, принимавшая участие в “слепых” прослушиваниях. 

Непосредственно сам Дмитрий отметил, что только перед этой участницей он мог сделать что-то подобное. Как оказалось, Екатерину хорошо знают многие звезды российской эстрады. Она уже более 15 лет путешествует с различными сольными артистами и группами, занимаясь их голосовыми связками, поддерживая в хорошем состоянии. Как заявила Осипенко, ей трудно вспомнить артиста, с которым ей бы не доводилось работать. 

Оказалось, что Екатерина с детства имела мечту заниматься пением, но за нее сделали выбор родители, настоявшие на поступлении в медучилище. Несмотря на окончательный выбор профессии, Осипенко пела с большим удовольствием в джазовом квинтете. Через некоторое время она стала много работать, поэтому поставила на длительную паузу свое хобби. И вот теперь приняла решение взять участие в качестве конкурсантки на проекте “Голос”.

К большому сожалению во время выступления Осипенко никто к ней из членов жюри не повернулся. Но потом ее узнали Полина Гагарина и Сергей Шнуров. Последний заявил, что в скором будущем он вместе с Осипенко отправляется в США на гастроли. 

Нагиев перед участницей шоу "Голос" встал на колени

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here