Направляющая рельса HGR15: характеристики

0
46

Направляющая представляется в виде рельса в неподвижном состоянии, имеющий крепление к станине фрезерованной, плите из гранита шабреной и профилю из алюминия.

Такой рельс обладает отверстием специальным насквозь для монтирования вверху с шагом некоторым, все зависит от типоразмера, а еще серии ее. Рельсы данные производятся совместно с заглушками из пластика для отверстий зеленоватого оттенка. Довольно не часто применяются рельсы с отверстием резьбовым для монтирования внизу, потому они производятся лишь под заказ. Наиболее распространенной на данный момент считается серия направляющих линейных HG, которая обладает наименьшим ценовым показателем. В направляющих применяется опорные 4 поверхности, за счет чего происходит большой показатель способности нагрузочной, а также жесткости. Направляющие такие применяются для станков фрезерных, токарных и гравировальных, а также для иных разновидностей оборудования, которому необходим высокий показатель точности позиционирования. Рельсы направляющие, относящиеся к этой серии, постоянно имеются на складе, а перейдя по ссылке https://grizlicnc.com.ua/tovar-relsa-hgr15 можно подобрать направляющая рельса HGR15.

Типоразмер определяет рельсовую ширину в миллиметрах. Он выбирается в зависимости от необходимых характеристик по способности нагрузочной. Направляющая рельса HGR15 представляется рельсой, с имеющимся сверху креплением, который взаимозаменяем, фирма-изготовитель – HIWIN. Серия данной рельсы – HG, а типоразмер у нее 15, класс точности у нее С. Направляющие рельсовые являются элементом механики достаточно точной и способны изготавливаться с разными допусками по прямолинейности и разновысотности. С учетом размера допусков, данные направляющие способны обладать классом точности: С — нормальный, высоким является H, прецизионным считается Р, прецизионным супер — SP и ультрапрецизионным- UP. Такой класс точности, как С может подходить для станков по обработке пластика, для обработки дерева, резки плазменной, граверов лазерных и иных. Данная рельса HGR15 используется в системах транспортных, машинах упаковочных автоматических, в автоматах сварочных, в X-Y осях машинах промышленных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь