«Настоящий муж» Жанны Фриске рассказал об их романе

0
248

Бывший гражданский муж Жанны Фриске, которого она не показывала общественности, дал интервью журналистам. Певица не хотела, чтобы о Петре Никитине узнал муж молодой женщины Дмитрий Шепелев. Он решился на откровения, рассказал о том, как у них все происходило на самом деле, как начинался их роман. Мужчина также отметил, по каким именно причинам у них началось охлаждение отношений и настоящих чувств, что послужило поводом для расставания. Как утверждает Петр, он поставил перед Жанной ультиматум, но она так и не решилась сделать шаг в сторону молодого человека. Также Никитин рассказал о последней встрече со своей возлюбленной, он даже не мог предположить, что это было их последнее свидание. У мужчины на самом деле были искренние отношения к Жанне Фриске, он любил девушку всем сердцем. Ему не хватало внимания.

Таинственный массаж

Стоит рассказать, что какое-то время назад, близкий родственник Фриске сообщил о том, что у Жанны был роман с каким-то предпринимателем. С ним она жила до того момента, как познакомилась и влюбилась в Дмитрия Шепелева. Также говорилось о том, что даже в начале отношений с Дмитрием, она продолжала встречаться с бывшим возлюбленным.

Адвокаты семьи Жанны Фриске даже говорили о том, что они предполагают, Жанна смогла забеременеть от гражданского мужа. Только она решила, что необходимо прервать эту близкую связь. Она в тот момент начала новую жизнь. Когда певица родила своего самого любимого малыша, она попросила записать его отцом Дмитрия Шепелева, который, по мнению женщины, мог быть отличным, заботливым отцом.

С Петром Никитиным, как утверждает мужчина, у них были достаточно продолжительные отношения в течение пяти лет. Потом, как утверждает мужчина, они встречались втайне от Шепелева.

Уже три года прошло с того момента, как ушла из жизни талантливая личность, замечательная женщина и чудесная мама Жанная Фриске. Эта трагедия заставили переживать многочисленных поклонников, никто не смог остаться равнодушным.

Светлая и добрая память о Жанне остается в сердцах всех людей, ее невозможно искоренить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here