Назначение задвижки 30ч906бр

0
200

Чугунные задвижки 30ч906бр оснащены электроприводом и шпинделем выдвижным Они являются надежным и эффективным приспособлением для перекрывания трубопровода. Задвижки 30ч906бр – популярный вид опорной арматуры.  Если сопротивление среды потока большое, то потребуются немалые усилия, в большей степени это изделий большого диаметра.  Используя чугунную задвижку 30ч906бр, снабженную электроприводом гораздо проще и удобнее эксплуатировать, чем аналогичные модели ручного управления.

Свойства задвижки 30ч906бр
Конструкция этой арматуры простая и надежная. Запорный элемент имеет 2 диска и клин. Корпус задвижки чугунный. Шпиндель выдвигается, а под электропривод приспособлена рукоятка. Герметичность устройства обеспечивается уплотнением шпинделя сальником и паронитовой прокладкой под крышку.

У двухдисковой фланцевой электрозадвижки  30ч906бр имеются отличные технические характеристики. Выражаются они в следующих факторах:
· Она может эксплуатируется на трубопроводах, где достигается большая амплитуда температур: с водой, паром до +225° С, с продуктами неагрессивной среды и маслами до +90° С.
· Имеет высокий класс герметичности, надежно перекрывает поток.
· Отличается хорошими гидравлическими свойствами. Она при открытом положении на скорость потока практически не влияет.
· Устойчива к перепаду давления.
· Долговечна.
Арматура сертифицированная.

Применение и установка.
Задвижка 30ч906бр нашла широкое свое применение на трубопроводах коммунальной системы и нефтепродуктов. Она не применяется для регулировки потоков, а используется только для их перекрытия.

Основные особенности монтажных работ:
· Присоединение задвижки фланцами к трубопроводу.
· Установочное положение может быть любым. Но привод желательно направить вверх. Допустимы, в случае монтажа опоры под привод, отклонения до 90, положение «приводом вниз» не допускается.
· Присоединение электропривода производится с помощью кулачковой муфты.
Обязательно перед включением электроприводного устройства нужно убедиться в исправности работы электропитания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь