«Не знаю, смогу ли еще когда-нибудь выйти на сцену»: Пугачева рассказала о своей новой жизни

0
36

«Не знаю, смогу ли еще когда-нибудь выйти на сцену»: Пугачева рассказала о своей новой жизни

Алла Пугачева стала гостьей программы «Доброе утро», которая выходит в эфире Первого канала. В рамках этой передачи Примадонна откровенно рассказала о своей новой жизни и призналась, что не знает, сможет ли снова выйти на сцену.

Весной этого года Алла Борисовна дала юбилейный концерт в Кремле, попасть на который смогли далеко не все желающие. Традиционный для выступлений Пугачевой аншлаг усугубили еще и перекупщики билетов, в результате ценники взлетели до баснословных сумм. Как бы там ни было, но концерт прошел с успехом. Сама же Примадонна теперь думает о том, что в будущем может отказаться от выступлений. «Я не знаю, смогу ли я однажды снова выйти на сцену», — призналась любимая певица миллионов. По ее словам, дело не только в возрасте или состоянии здоровья, но еще и в самом ощущении жизни. «У меня сейчас новая жизнь, и я бы не хотела выносить ее в своих песнях. Да и о счастье я почти никогда не пела», — заявила Примадонна.

К слову, несмотря на весь этот пессимизм в словах артистки, в ноябре этого года она все же планирует дать еще один концерт. В этот раз Алла Борисовна выступит в Минске. Причем, в одном из номеров музыкального спектакля Примадонны примет участие известная российская балерина Анастасия Волочкова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here