Недоразвитые эмбрионы: Лещенко назвал российский шоубиз соревнованием голых задниц

0
6

Недоразвитые эмбрионы: Лещенко назвал российский шоубиз соревнованием голых задниц

Лещенко назвал российский шоубиз «кунсткамерой с человеческими мерзостями»Осуждать коллег не в правилах народного артиста Льва Лещенко, но после последней премии «Муз ТВ» он не сдержался. Певец утверждает, что сегодня на первый план вышли не музыканты, а «тиктокеры, блогеры, хайповые артисты», которые работают на скандал.

ЕРЕВАН, 10 июн — Sputnik. Народный артист России Лев Лещенко обрушился с критикой на представителей российского шоу-бизнеса после изрядно нашумевшей премии «Муз-ТВ». По мнению артиста, современное массовое искусство предлагает достаточно много хороших исполнителей, но не носителей культуры. Его слова приводит РЕН ТВ.

«Это превратилось в соревнование голых задниц и длинных ног… Это напоминает мне кунсткамеру, где собраны недоразвитые эмбрионы, какие-то человеческие мерзости», — возмутился он.

Лещенко добавил, что «тиктокеры, блогеры, хайповые артисты, триггеры» работают на скандал», а для этого им требуется вседозволенность. Он отметил, что в этом случае появляется мат, скабрезности, трансгендерные переодевания, которые «мерзопакостно» выпячиваются.

«Я не ханжа и понимаю, что можно выругаться матом. Но для этого надо быть очень самодостаточным, достойным артистом, который уже сделал, высказал всё возможное и которому остаётся только выругаться матом, если он о чём-то негодует. Но у этих людей нет таких оснований», — заявил артист.

Лещенко добавил, представители российского шоу-бизнеса не имеют профессии и являются «ширпотребом». По его словам, их поведение является отражением того, что происходит во всем обществе. Он призвал прекратить «вакханалию» и подумать о будущих поколениях, о детях и молодежи.

Ранее стало известно, что Роскомнадзор проверит церемонию вручения музыкальной премии канала «Муз-ТВ» на наличие в ней пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Регулятор усмотрел ЛГБТ-пропаганду и решил проанализировать записи эфира из-за эпатажного наряда блогера Дани Милохина в виде половины женского платья и мужского костюма, а также из-за эффектного появления певца Филиппа Киркорова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь