Нелепая трагедия в Арзни — погибла женщина, СК возбудил уголовное дело

0
15

Нелепая трагедия в Арзни - погибла женщина, СК возбудил уголовное дело

СК возбудил уголовное дело после смерти жительницы Еревана, которую столкнули в бассейнПредпринимаются необходимые следственные и иные действия для выяснения всех обстоятельств дела, проведения объективного и всестороннего расследования.

ЕРЕВАН, 20 июл — Sputnik. Следственный комитет возбудил уголовное дело по причине смерти молодой женщины, которую столкнули в бассейн.
Как сообщает пресс-служба СК, 19 июля в 17:40 из медцентра «Абовян» поступил звонок о том, что с диагнозом клиническая смерть к ним была доставлена 34-летняя жительница Еревана. По данным врача скорой помощи, ее вытащили из бассейна в бессознательном состоянии.

В районе 15:40, того же дня, женщина сидела на бетонной плите одного из бассейнов в зоне отдыха в Арзни. К ней незаметно подошел ее друг, который и столкнул ее в воду.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности) УК Армении. В отношении мужчины в качестве меры пресечения была выбрана подписка о невыезде. Он был допрошен в рамках дела.

Было осуществлено расследование местности, назначена судмедэкспертиза.

Предпринимаются необходимые следственные и иные действия для выяснения всех обстоятельств дела, проведения объективного и всестороннего расследования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь