Хозан Кане – известная современная певица, красивая леди, с ней произошло то, сломало ее жизнь. Женщина была неожиданно для себя арестована, ее обвинили в деятельности незаконного характера. Как отмечают средства массовой информации, эта удивительная, многими любимая певица оказалась задержанной на одном из событий Партии демократии народов. Нужно уточнить, что в Эдирне есть заключенный под стражу человек, который проявил желание стать президентом популярной группы.

Важно отметить, что певицу обвиняют в процессе террористической организации, но и это еще далеко не все. Утверждают, что женщина пропагандировала терроризм в пользу распространенной рабочей партии. Стоит заметить, что участники подобного рода процессов могут содержаться под стражей не только короткий отрезок времени, но и намного дольше, что точно не радует.

Есть доказательства вины талантливой женщины

Сегодня уже существуют некоторые достаточно серьезные доказательства того, что немецкая певица на самом деле виновата. Например, нужно обратить внимание на то, что турецкие власти отмечают сцену из одного фильма. Его снимали год назад. Певица опубликовала один момент из кино в социальной сети, там она находится в компании с партизанами РПК. Именно данный момент стал основным поводом, для того чтобы все-таки задержать женщину. В этот момент времени женщина обвиняется в достаточно серьезном преступлении. Так необычно и совершенно неожиданно сложилась судьба Хозан.

Сама виновница подтверждает тот факт, что была в Эдирне, для того чтобы принять активное участие в запланированной предвыборной кампании Партии демократии народов. Многие поклонники талантливой и удивительной певицы находятся в полном недоумении от того, что на самом деле произошло с ней. Некоторые до сих пор не верят и предполагают, что в этой ситуации произошла какая-то ошибка. Как такое могло произойти, всего в один миг жизнь успешной женщины изменилась, теперь она лишена свободы, и это заставляет серьезно задуматься над тем, что происходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *