Ники Минаж показала слишком горячую обложку нового альбома

0
388

Ники Минаж является американской певицей, она исполняет рэп. На сегодняшний день она является самой богатой женщиной-репером. Она стала популярна, благодаря своим часто нелепым видом. Она может на себя одеть совершенно несочетаемые вещи, выходя в свет. И каждый раз, они были не похожи друг на друга. И порой это никак не сочетается с певицей-репером. Потому что девушка, на красную дорожку, выбирала весьма не свойственный цвет реперше, розовый. Или ей одежда, вообще отражала все цвета радуги. Но её образы и были столь эпотажны, Ники была хотя бы в одежде.

И вот совсем недавно известная певица, удивила всех своим неожиданным поступком. Девушка выпустила новый альбом. Но вроде что тут удивительного, выпуск нового альбома, но удивило не это. Обложка альбома, вот что послужило поводом для сплетен. Кто-то на эту фотографию смотрел с восхищением, а кто-то нет. Но многие посчитали, это слишком откровенная фотография. Но что, же так смутило многих, сейчас расскажем. На фото, певица изображена практически обнаженной. Вместо одежды на её интимных местах располагаются украшения. Весь целиком образ, очень похож на образ египетской царицы. Также об этом рассказывает нам, надпись на фотографии. В целом это смотрится очень красиво, и необычно, но слишком откровенно так считают многие. Нельзя все прелести своего тела, вот так выставлять на показ. Но Ники, видимо считает по-другому.

Вообще по поводу созданного альбома, Ники Минаж дала интервью, в нем она отметила, что эта работа является самой крупной работой в её карьере певицы. Также она поблагодарила всех людей, которые, помогали ей в создании альбома.

Для Ники Минаж такой откровенный образ не является чем-то неожиданным. Она очень часто, выставляет на всеобщее обозрение откровенные фото. Многим поклонникам очень нравится такое поведение звезды. И вот в очередной раз, выставив такую фотографию, набрала тысячи лайков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь