Более пятисот рабочих морских нефтегазовых современных специальных установок стали в настоящее время активно бастовать. Это произошло не просто так. Дело в том, что важные переговоры между двумя профсоюзами совершенно неожиданно зашли в тупик. Интересы самих работодателей, а также норвежских нефтяников никак не сходятся. Необходимо в данном случае как-то договориться, для того чтобы работа не останавливалась, а продолжалась дальше. К примеру, из-за данной забастовки уже сейчас прекратили свою деятельность на плавучей платформе одной из компаний.

Ситуацию необходимо в срочном порядке спасать

Но самое интересное и печальное это то, что в том случае, если до этого воскресения никак не удастся договориться, тогда ситуация станет намного хуже. В данный момент, забастовку проводит семьсот человек, но через какое-то время к ним могут присоединиться около одной тысячи людей. Конечно, именно такого серьезного поворота событий нельзя никак допустить. Важно со всей внимательностью, ответственностью отнестись ко всему, что в данный момент происходит. Это связано, в первую очередь, с тем фактом, что сотрудники могут и не остановиться, и дальше продолжить бастовать в огромном количестве. Страшно сейчас на самом деле представить, что произойдет в дальнейшем, если ситуация никак не решится.

Существует целый список компаний, который могут достаточно серьезно пострадать именно из-за данного совершенно неожиданного и серьезного мероприятия. Но и это, конечно, еще не все новости, связанные непосредственно с данной ситуацией. По той причине, что сейчас люди активно бастуют, нефть значительно выросла в стоимости. И это еще не предел, чем дольше сохраняется такая ситуация, тем данный ресурс быстрее растет. Нужно, как можно скорее, справиться с решением данного вопроса. Работодателям, возможно, стоит пересмотреть некоторые моменты, касающиеся работников. Только это может помочь как-то исправить данный процесс и в результате прекратить забастовки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *