Новый командующий миротворческим контингентом РФ в Карабахе встретился с главой МО Армении

0
7

Новый командующий миротворческим контингентом РФ в Карабахе встретился с главой МО Армении

Новый командующий миротворческим контингентом РФ в Карабахе встретился с главой МО АрменииНа посту командующего российским миротворческим контингентом в Нагорном Карабахе Михаил Кособоков сменил Рустама Мурадова.

ЕРЕВАН, 9 сен — Sputnik. Министр обороны Армении Аршак Карапетян в четверг провел встречу с новым командующим российским миротворческим контингентом, генерал-майором Михаилом Кособоковым и командиром 102-й российской военной базы в РА, полковником Дмитрием Овчаровым. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Армении.

Отмечается, что во встрече участвовал атташе по вопросам обороны посольства РФ в Армении, полковник Игорь Щербаков.

Глава оборонного ведомства Армении высоко оценил усилия России, направленные на стабилизацию военно-политической ситуации в регионе, а также эффективность миротворческой миссии в Нагорном Карабахе.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями по проблемам региональной безопасности.

Карапетян поздравил Кособокова с назначением на новый пост и пожелал успехов в выполнении миротворческой миссии. Министр поздравил также Овчарова по случаю назначения на должность командира военной базы. Он отметил важную роль и значение российской базы, дислоцированной в Армении.

Ранее Кособоков занимал должность заместителя командующего 58-й общевойсковой армией (Южный военный округ). В свое время Кособоков командовал российской военной базой в Абхазии. На посту командующего российским миротворческим контингентом в Нагорном Карабахе он сменил Рустама Мурадова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь