Обнаруженные в Великобритании в грузовике 39 трупов были гражданами Китая

0
34

Share Tweet Share Share Email CommentsОбнаруженные в Великобритании в грузовике 39 трупов были гражданами Китая

Обнаруженные в английском Эссексе 39 мертвых тел в одном из прибывших в Великобританию грузовиков, оказались гражданами Китая. Именно такую версию озвучили британские полицейские через свою пресс-службу полицейского управления графства Эссекс. 

В сообщении говориться о том, что среди обнаруженных трупов восемь являются женскими телами. В подозрении в причастности к данному убийству арестован один человек, который сейчас находится под стражей. Также из сообщения пресс-службы стало понятно о том, что все погибшие являлись совершеннолетними, хотя ранее в некоторых СМИ говорилось об одном подростке. 

Сейчас полиция ведет активную работу по раскрытию данного дела, за короткий отрезок времени было проведено розыскную работу и ряд следственных мероприятий. В частности, по месту проживания задержанного полицейские провели обыски по трем адресам. В некоторых британских средствах массовой информации сообщается о том, что задержанным является 25-летний молодой человек Мо Робинсон, проживающий в Северной Ирландии. На данный момент официального подтверждения таким данным нет. 

Также полицейские продолжают идентифицировать тела, а также пытаются разобраться в причине гибели людей. 

Обнаруженные в Великобритании в грузовике 39 трупов были гражданами Китая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here