«Обнулила нас»: новый трек Давы о расставании с Бузовой идет на рекорд

0
12

"Обнулила нас": новый трек Давы о расставании с Бузовой идет на рекорд

«Обнулила нас»: новый трек Давы о расставании с Бузовой идет на рекорд Драма в личных отношениях явно хорошо сказывается на творчестве музыканта. Пользователи сети в восторге от его новой работы. В лиричном треке Дава словно бы сравнивает решение Ольги Бузовой с обновлением плейлиста.

ЕРЕВАН, 8 фев — Sputnik. Новый трек блогера и рэпера Давида Манукяна под названием «Обнулила нас» появился на YouTube 8 февраля․ Всего за несколько часов песня набрала 65 тысяч просмотров. А сам Дава показал в своих сториз, что в одном из чартов работа оказалась на первом месте.

Поклонники музыканта и его экс-возлюбленной Ольги Бузовой уверены, что композиция посвящена расставанию звездной пары. Некоторые и вовсе назвали трек «страданиями по Бузовой». Как бы то ни было, пользователи сети наперебой хвалят песню. Кто-то считает ее лучшей работой Давида, а кто-то признается, что от «душевного исполнения просто мурашки по коже».

В лиричном треке Дава словно сравнивает решение Ольги Бузовой с обновлением плейлиста. В своих соцсетях исполнитель не подтверждает, что композиция посвящена именно ей, но на обложке сингла явно изображены силуэты бывших влюбленных.

Интересно, что ранее артист заявил, будто Бузова для него — пройденный этап. Это, по сути, был единственный комментарий Давы о расставании с популярной певицей и телеведущей. Позже он сообщил фолловерам, что несмотря на переживания, не оставляет творчество. Давида отвлекает от грустных мыслей и участие в шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1».

Дава до сих пор предпочитает не комментировать разрыв. Он лишь заявил, что жизнь продолжается, а в переписке с одним из друзей, которая также попала в сеть, сказал, что никогда не поднимал руку на Ольгу, отвергнув также обвинения в измене.

Что же касается поп-исполнительницы, то она намекнула, что Манукян ей изменял и даже бил, и обратилась к подписчикам с просьбой бойкотировать его в соцсетях. Однако на праздновании своего 35-летия заявила, что от переживаний с трудом стоит на ногах. В конце января она легла в подмосковную клинику, где проходит реабилитацию.

В январе Ольга Бузова буквально шокировала публику, заявив о расставании со своим возлюбленным, за которого вышла замуж в начале года. Многие после этого стали обвинять пару в хайпе, не веря их заявлениям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь