«Обрезает то ноги, то руки»: Левина пожаловалась на Мартиросяна

0
6

"Обрезает то ноги, то руки": Левина пожаловалась на Мартиросяна

«Режет прям по живому»: Жанна Левина недовольна Гариком Мартиросяном Многие подписчицы поддержали жену звездного шоумена Гарика Мартиросяна и рассказали о своих мужьях.

ЕРЕВАН, 4 апр — Sputnik. Супруга популярного шоумена и продюсера Гарика Мартиросяна – Жанна Левина, посетовала на то, что ее звездный муж совершенно не умеет фотографировать. «Доказательства» Левина выложила на своей странице в Instagram.

«Вот скажите мне, пожалуйста, когда вас фотографирует муж, он тоже что-нибудь на фото вам обрезает? Например, мой всегда обрезает мне то ноги, то руки. Всегда при этом говорит, что получилась крутая фотка, и убегает, точнее сказать, исчезает или телепортируется», — сообщила Левина.

Она отметила, что если, не дай Бог, она моргнет во время односекундной фотосессии, то еще одного шанса на новый снимок у нее не будет.

Пост Левиной набрал тысячи «лайков». Многие согласились с женой Мартиросяна и тоже раскритиковали своих мужей. Но нашлись и те, кто считает, что фотографии получаются великолепными.

«Ты просто его достала», «У вас на фото хотя бы понятно, что это вы! Когда мой фотографирует, я себя с трудом на фото нахожу», «Он крутой армянин», «Господи, я думала, только у меня так», «По живому режет, однако», «Ой, да ладно! Не скромничайте! Фотки – супер», — такие комментарии опубликовали подписчики Левиной.

Напомним, Жанна Левина и Гарик Мартиросян вместе уже более 20 лет. Они поженились в 1998 году. В конце лета 2004 года у пары родилась дочь, ее назвали Жасмин. А в октябре 2009 года у них появился сын, его зовут Даниэль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь