Обзор флагманского смартфона Xiaomi Mi 10

0
11

Свежие смартфоны Xiaomi Mi 10 были произведены еще прошлой весной, а появились они в России только ближе к лету. Когда была презентация прошлого смартфона, то сам глава китайской телефонной компании сообщил, что скоро будет поднятие цен. Как оказалось, слово свое он сдержал, и все-таки последняя линейка смартфона вышла по более высоким ценам, чем ранее. Но прежде чем покупать данную вещь за такие деньги, нужно разобраться, правда ли данный телефон будет соответствовать цене и качеству. Купить смартфоны Xiaomi Mi 10 по ссылке https://y.ua/smartfony/xiaomi-mi10/c11258-f=1:592_1777:54892/

 Дизайн

Что касается дизайна, то оно совершенно не отличается чем-то крутым или приметным. Этот телефон тяжелый, и выглядит он как-то просто, а само покрытие будет скользким и марким. Люди привыкли видеть в новых телефонах новые и красивые дизайны, но в этом смартфоне Xiaomi Mi 10 нет необычных углов и изыска от дизайнеров, а также интересных форм и довольно выраженных элементов. То есть на первый взгляд это самый обычный и неприметный телефон. Дизайнеры даже не стали заморачиватся над блоком камер, которые в новых телефонах других моделей намного проще и с них лучше вытирать пыль, чем с этого, потому что камера сделана не единой панелью, которая выпирает, а разрозненными отдельно.

Люди привыкли уже видеть немного другие виды камер, а то что стоит на этой модели, кажется очень старомодно. Нельзя подумать, что дизайн сильно отталкивающий, но просто можно бы было сделать тут что-то новенькое. А эти производители из года в год штампуют все одно и тоже и новое.

Сбоку рамки у телефона металлические, а также гладкие и несколько зауженные. То есть при таком раскладе человек с трудом будет удерживать его в руке. Стекла у смартфона сделаны с сильно выгнутыми краями, а это сделает корпус еще более скользким. Для этой модели нужно было сделать широкие и плоские боковые панели, и не такое маркое покрытие на них.

Из-за того, что камеры сильно выпирают сзади телефона, сам телефон будет не устойчиво лежать на задней стороне. Что касается боковых панелей, то они очень низкие и узкие, да еще и с коротким ходом, в общем, к этому смартфона нужно привыкнуть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь