Обзор квадроциклов Linhai

0
40

Yamaha совместно с Linhai выпустила целую линейку мототехники. В ней нет супер навороченных моделей – все предназначены для утилитарного использования.

Основное достоинство каждой модели – низкая стоимость вкупе с отличным качеством. Модельный ряд не так широк: 500 (500 Long), 550 (550 Long) и 750 (750 Long). Также есть подростковые модели для подростков и детские квадроциклы (одноместные). Если вам интересен этот модельный ряд, то приобрести квадроцикл Linhai можно тут https://dvako.com.ua/kvadrocikly/kvadocikly-linhai.

Наиболее бюджетная взрослая модель – Linhai-Yamaha 500. Он весит 364 кг, самая же дорогая модель 750 Long весит уже 414 кг, оба квадроцикла имеют клиренс в 28 см. Что входит в комплектацию?

  • Защита рук.
  • Зеркала заднего вида.
  • Электрическая лебедка с усилием в 1350 кг.
  • Легкосплавные литые диски.
  • Линзованная оптика.

У самой дорогой модели место пассажира оборудовано спинкой. Также можно приобрести ЭУР, прицепное оборудование и стекло для защиты от ветра. Дизайн всех моделей один и тот же – раскраска может быть красной, черной или комбинированной (красно-черной).

Если сравнивать квадроциклы Linhai с техникой от компании BRP Outlander (эти квадроциклы считаются лучшими среди техники утилитарного назначения), то внешне они чем-то похожи, правда более престижные аппараты тяжелее и габаритнее. У квадроциклов обоих модельных рядов есть передняя и задняя грузовая платформа.

На всех моделях устанавливаются четырехтактные двигатели, самый мощный агрегат стоит на 750 Long – 53 л.с. Полноценные модели комплектуются электростартером и жидкостным охлаждением, топовая модель в линейке способна по ровному покрытию разгоняться до 120 км/ч.

Используется АКПП,  опциональный полный привод, блокировки в редукторах и пониженная передача. Подвеска независимая: спереди стоят обычные амортизаторы, а сзади рычаги. Рама дополнительно усилена, сварена из стальных труб.

Самая дорогая модель от производителя Linhai-Yamaha стоит менее чем полмиллиона рублей. Покупатель получает довольно надежный аппарат с высоким качеством сборки. Цена топовой техники BRP – 2 млн рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь