Оформление загранпаспорта — полное руководство

0
10

Для полета или поездки в другую страну обязателен загранпаспорт. Однако, он имеет свойство истекать, а, допустим, из Соединенных Штатов Америки возвращаться в родную Российскую Федерацию, ради получения нового паспорта, чтобы полететь потом обратно просто невыгодно. Благо, с этим помогает PFR Agency. Оформить загранпаспорт можно тут https://passportforrussians.com/uslugi/.

Немного информации о компании. Она находится на территории Соединенных Штатов и помогает оформлять и получать паспорта и не только, всем гражданам РФ, которые находятся или проживают в данный момент на территории США, Канады и так далее. Компания находится на рынке уже достаточно долгое время и имеет приличное количество партнеров и клиентов по всему миру. Более того, они рассматривают каждый случай индивидуально, что делает их работу практически самой качественной.

Теперь стоит внимательнее рассмотреть процесс, на примере срочного оформления паспорта гражданина России, который находится в Штатах или Канаде. Passport for Russians Agency предлагает оформление документа не выезжая из страны. Получить его могут как и временно находящиеся, так и постоянно проживающие. Действовать документ будет 5 лет. Сам процесс оформления происходит без личного присутствия на подаче и получении документов, а также без необходимости ожидать запись.

Подать документы можно как очно, в офисе PFR, так и отправив им по почте. Заказать услугу могут как взрослые, так и дети от 14 лет. Вторые при условии того, что изначально паспорт уже был. Более того, есть возможность сделать это быстрее. Для этого необходимо ознакомиться с ценниками, которые есть на официальном сайте. На лето 2021 года можно оформить документы в течение недели за 2250 долларов США. А если на оформление есть месяц, то услуга обойдется в 850 долларов. Дни считаются согласно законам Российской Федерации, то есть когда там праздник, день не будет засчитываться.

Ну и немного о списке документов. В оригинальном виде должны быть представлены такие документы, как оригинал действующего паспорта России, оригинал прошлого документа, а также чек, подтверждающий оплату, так за доставку, если вы хотите получить документы по ней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь