Ольга Бузова и ее экс-муж публично раскритиковали друг друга

0
9

Ольга Бузова и ее экс-муж публично раскритиковали друг друга

«В своем глазу бревна не видишь»: Бузова публично высмеяла экс-супругаРоссийская телеведущая Ольга Бузова и ее бывший муж обменялись взаимными обвинениями.

ЕРЕВАН, 4 апр — Sputnik. Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова в буквальном смысле высмеяла своего бывшего супруга, знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова и его жену Анастасию Костенко, сообщает StarHit.

Как отмечает издание, несмотря на расставание, экс-супруги продолжают выяснять отношения. Певица в очередной раз ответила на выпады Тарасова. Бузова призналась, что не жалеет о прошлом. По словам Ольги, ее брак с Димой – важный этап в жизни, рядом с ним она была любима и счастлива.

Тарасов же, наоборот, утверждает, что ему было непросто с артисткой. Он не выносил публичность их отношений.

Это категорически опровергает Ольга, отметив, что слова Димы на фоне его брака с Анастасией Костенко выглядят нелепо. Супруги растят двух дочерей, и все это чуть ли не транслируется в сети.

«В своем глазу бревна не видишь… У него на странице столько снимков сейчас, сколько у меня никогда не было. Мы людей всегда обвиняем в том, в чем сами грешны», — отметила Бузова.

Бузова и Тарасов были вместе около пяти лет. Их первая встреча переросла в бурный роман. Пара узаконила отношения в 2012 году в Москве. Через несколько лет она начала новые отношения — избранником звезды стал блогер Дава Манукян. Однако вскоре и этот союз распался.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь