От имени премьера Армении возложены цветы на могилы павших героев апрельской эскалации

0
15

От имени премьера Армении возложены цветы на могилы павших героев апрельской эскалации

От имени премьера Армении возложены цветы на могилы павших героев апрельской эскалацииГлава правительства Армении со 2 апреля работает в режиме самоизоляции в связи с предстоящим визитом в Москву.

ЕРЕВАН, 2 апр — Sputnik. К могилам павших героев апрельской эскалации в военном пантеоне «Ераблур» в пятницу были возложены цветы от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении.

Помимо этого, от имени главы правительства возложен венок к мемориалу, установленному в честь героев, павших в ходе эскалации 2016 года в Нагорном Карабахе.

Ранее уже сообщалось, что со 2 апреля Пашинян работает в режиме самоизоляции в связи с предстоящим визитом в Москву, в ходе которой намечена встреча с президентом России Владимиром Путиным.

Напомним, 2 апреля 2016 года в зоне карабахского конфликта произошла наиболее серьезная эскалация после установления перемирия в 1994 году. Инициированные Азербайджаном боевые действия продолжились до 5 апреля. В этот день в Москве, при содействии министра обороны России Сергея Шойгу, стороны договорились о приостановке военных действий. Потери армянской стороны составили около 100 человек убитыми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь