Отчуждается автостоянка, а не здание ЕГУ — Госкомимущество объясняет

0
11

Отчуждается автостоянка, а не здание ЕГУ - Госкомимущество объясняет

Госкомимущество отчуждает автостоянку ЕГУ, университет противитсяНакануне появилась информация, что будет отчуждено здание ЕГУ, именуемое в народе «Черное здание» («Сев шенк»). Госкомимущество объяснил, в чем дело.

ЕРЕВАН, 11 июн — Sputnik. Государственный комитет по управлению государственным имуществом принял решение об отчуждении автостоянки по адресу Абовяна, 52 площадью 197,27 м2, которая принадлежит фонду «Ереванский государственный университет». Ведомство заявляло, что они обсуждают это решение с заинтересованными сторонами.

ЕГУ распространил сообщение, в котором говорится, что предложение не обсуждалось с Ереванским государственным университетом, как с заинтересованной стороной.

«Ереванский государственный университет категорически против отчуждения указанного имущества. Отметим, что Ереванский государственный университет дважды ранее отклонял предложения об отчуждении», — написано в заявлении ЕГУ.

Ранее распространилась информация, что будет отчуждено здание ЕГУ, именуемое в народе «Черное здание» («Сев шенк»), расположенное на улице Абовяна, 52. Однако В Госкомимуществе объяснили, что вопрос об отчуждении корпуса ЕГУ в комиссии никогда не обсуждался.

В ведомстве также отметили, что автостоянка на данный момент заброшена и не используется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь